КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 баночки консервированого тунца
4 яйца
1 ст. кукурузных зерен (консервированых/свежемороженых)
2 средняя луковица, мелко порезанная
петрушка, мелко порубленная
3 ст. л. панировачных сухарей
3 ст. л. муки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3 баночки тунца отцедить, 1 - оставить с жидкостью, добавить остальные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Если получившаяся масса чересчур рассыпчатая, добавить постепенно немного воды и немного муки. Для проверки, пожарить одну котлетку. Жарить как обычные котлеты, подавать комнатной температуры.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И КУКУРУЗОЙ
Часть 2 - Рыба запечённая с помидорами и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |