Быстрые хачапури на завтрак
|
|
Суббота, 17 Октября 2015 г. 08:46
+ в цитатник
Хачапури к завтраку. Испечен в 9.20, сфотографирован в 9.30, испробован в 9.35. Опубликован в 11.20.
-
1 яйцо
-
1 ст. молока
-
1 ст. муки
-
300 г сулугуни (творога)
-
30 г сл. масла
Венчиком взбиваем яйцо, вливаем молоко, затем стакан муки. Сулугуни натереть на крупной терке и всыпать в довольно жидкое тесто. На сковороде растопить масло и вылить эту смесь.
Жарить на медленном огне (у меня ушло 20 мин.), перевернуть (двумя лопатками!), и еще подержать на огне 15-20 мин. Готовые хачапури накрыть крышкой.
Результат перед вами.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-