-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Пирожки "Наполеон"

Суббота, 17 Октября 2015 г. 07:08 + в цитатник
0001 (400x243, 132Kb)
   Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. 
   Используется слоеное тесто и заварной крем.  
 
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
Сахар — 200 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 250 мл
Сахар ванильный — 1 ч. ложка
  
  
0002 (300x197, 61Kb) Молоко нагрейте в сотейнике.
0003 (300x202, 62Kb) Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
0004 (300x199, 68Kb) Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
0005 (299x199, 64Kb) Варите до загустения крема. Затем охладите.
0006 (300x201, 67Kb) Слоеное тесто режем квадратиками.
0007 (300x195, 56Kb) Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
0008 (299x199, 59Kb) По центру выкладываем остывший крем.
0009 (300x201, 66Kb) Сворачиваем тесто рулетиком.
0010 (299x199, 66Kb) Режем на шесть ровных частей.
0011 (299x198, 74Kb) Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
0012 (300x199, 85Kb) Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
 
Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/сладкая
1.10 ВЫПЕЧКА/из слоеного теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку