Мясо фрай за 5 минут |
![]() |
Ингредиенты:
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза (можно добавить чуть-чуть горчицы)
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специи)
|
![]() |
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
|
![]() |
Всё смешать, посолить, поперчить. |
![]() |
Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
Выложить мясо в маринадную смесь.
Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
|
![]() |
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны. |
![]() |
Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса
А можно и с любым гарниром.
|
Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Говяжий шашлык
...
Часть 34 - Мясо по-французски: 9 вариантов приготовления
Часть 35 - Шашлыки и маринады к ним
Часть 36 - Мясо фрай за 5 минут
Часть 37 - Стейк из говядины в аэрогриле
Часть 38 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)
Часть 39 - Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда
Часть 40 - МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ
Часть 41 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ
Рубрики: | 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |