-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Мясо фрай за 5 минут

Вторник, 12 Мая 2015 г. 07:35 + в цитатник
  В первую очередь очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
  Нежное вкусное мясо, почти что тает во рту!
2015-05-10_135431 (400x299, 156Kb)
3 (300x225, 105Kb)
Ингредиенты:
   0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
   2 яйца
   2 ст. ложки крахмала
   2 ст. ложки майонеза (можно добавить чуть-чуть горчицы)
   1 луковица
   2 зубка чеснока
   соль, перец
   любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специи)
 
 
4 (300x224, 88Kb)
   Луковицу и чеснок мелко покрошить.
   Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи).
   
5 (300x224, 95Kb) Всё смешать, посолить, поперчить.
2015-05-12_070102 (300x226, 96Kb)
   Вырезку нарезать длинными тонкими ломтиками.
   Выложить мясо в маринадную смесь.   
   Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше). 
2015-05-12_070136 (300x223, 83Kb)    Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минутки с другой стороны.
2015-05-12_070252 (300x224, 102Kb)
   Можно подать и без всякого гарнира, просто вволю откушать нежнейшего мяса   
  А можно и с любым гарниром.
     
   *Такие котлетки можно приготовить:
  • из курицы - их называют "Министерские котлетки" (достаточно мариновать 15 минут),
  • из красной рыбы (На 1 кг рыбы -3 яйца, 3 ст.л. крахмала (можно муки или их смесь), 3 ст.л. майонеза, 1 луковица, соль, перец. Всё смешать, посолить, поперчить и сразу же жарить).

Серия сообщений "Говядина":
Часть 1 - Как правильно запекать мясо, птицу, рыбу
Часть 2 - Говяжий шашлык
...
Часть 34 - Мясо по-французски: 9 вариантов приготовления
Часть 35 - Шашлыки и маринады к ним
Часть 36 - Мясо фрай за 5 минут
Часть 37 - Стейк из говядины в аэрогриле
Часть 38 - Шах - Аш -Королевский плов! (Хан- плов)
Часть 39 - Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда
Часть 40 - МЯСО ПО-ИМПЕРАТОРСКИ
Часть 41 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина
1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку