Жаркое из свинины с солёными огурцами в горшочке |
Обычную свининку режем соломкой, мяса на жалеем.
Огурчики соленые также режем соломкой.
Перемешиваем огурцы с мясом, перчим, добавляем любимые специи, солим.
Далее чистим картошку и тоже режем соломкой.
Горшочек обильно изнутри смазываем сметаной, кладём мясо с огурцами и картофель (можно добавить сыр и грибы - дело вкуса), верх смазываем майонезом и запекаем в духовке при 180°С примерно 40-45 минут (с курицей минут 30-35 ).
Серия сообщений "1.2.05. Рецепты в ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - 18 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 2 - Мясо в горшочках. Как правильно и вкусно приготовить мясо в горшочках
Часть 3 - Рассольники
Часть 4 - 18 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 5 - Жаркое из свинины с солёными огурцами в горшочке
Часть 6 - Ужин в горшочках
Рубрики: | 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |