Курица с гречкой и грибами по-русски |
![]() |
.Таким образом можно легко, быстро и вкусно накормить большую компанию
|
![]() |
.Ингредиенты:
|
![]() |
Курицу натереть солью, перцем.Обжарить с обеих сторон на растительном масле. Вынуть шумовкой: |
![]() |
.В том же жире пассеровать лук: |
![]() |
.Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
![]() |
.Всыпать промытую гречку и немного обжарить: |
![]() |
Массу выложить слоем в лоток для запекания: |
![]() |
Сверху распределить куски курицы и ломтики сливочного масла: |
![]() |
Влить 2 стакана воды, хорошо посолить: |
![]() |
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах: |
![]() |
Вынуть через 50 минут. Снять фольгу и сразу подать |
Серия сообщений "1.7 КРУПЫ, БОБОВЫЕ":
Часть 1 - Паэлья
Часть 2 - Топ-10 блюд с бобовыми: горохом, фасолью и чечевицей
Часть 3 - Как варят фасоль
Часть 4 - РИСОВЫЕ АРАНЧИНИ. Вкусно и необычно!
Часть 5 - Курица с гречкой и грибами по-русски
Часть 6 - Запеченная кукуруза
Часть 7 - Плов азиатский… в мультиварке
...
Часть 15 - Индейка с булгуром в мультиварке
Часть 16 - Азербайджанский шах-плов со свининой
Часть 17 - Булгур с чечевицей и грибами
Рубрики: | 1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |