Сосиски в кляре |
В случае, когда нужно вкусно и быстро перекусить, выручают любимые многими сосиски. Рецепты их приготовления можно разнообразить. Кроме обычного отваривания, есть и более интересные рецепты - в кляре, хрустящем и румяном, сосиски будут выглядеть очень аппетитно. Для этого их нужно обжарить в жидком тесте из яйца, молока, растительного масла и муки.
Продукты (на 2 порции)
сосиски 8 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука 5 ст. ложек
молоко 5 ст. ложек
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
масло растительное (для обжаривания) сколько уйдет
В холодном молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с растительным маслом и просеянную муку. Перемешайте все до однородности. Затем введите в полученную массу взбитый яичный белок.
Сосиски обмакните в приготовленный кляр и обжарьте на разогретой сковороде с маслом.
Перед подачей на стол посыпьте готовые сосиски в кляре нарезанной зеленью.
Похожие рецепты > > >
Закуска из сосисок жареных в кляре
Кляр
Баклажаны в кляре
Креветки в кляре
Яблоки в кляре
Вишни в кляре
Кальмары в кляре
Печень в кляре
Морепродукты в кляре
Серия сообщений "закусочная":
Часть 1 - Клубочки
Часть 2 - Слоёный торт с грибным кремом
...
Часть 20 - Профитроли из слоеного теста
Часть 21 - Сосиски в кляре - рецепт приготовления сосисок.
Часть 22 - Сосиски в кляре
Часть 23 - Быстрый пирог с рыбными консервами «Чудесный»
Часть 24 - Ржаная пицца
...
Часть 33 - Итальянская пицца «Четыре сезона» (Pizza quattro stagioni)
Часть 34 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 35 - Закусочные профитроли с малосольной сёмгой
Рубрики: | 1. КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |