-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Суперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые пирожки из дрожжевого заварного теста

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

    

441258 (640x464, 64Kb)   Этот рецепт стал для меня открытием. 

   От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. 

   Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки. 






92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука (по 250 мл) — 4 стак.
Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак.
Дрожжи (свежие, можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

441245 (150x125, 56Kb)     Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
     У меня их было две. Первая - тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом. 
441247 (150x122, 43Kb)   И отварные яйца с зелёным луком. 
441248 (150x115, 33Kb)    Для теста нам понадобятся 2 стакана воды.
    Один ставим на огонь, чтобы закипел.
    В другом, тёплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
    Свежие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми, я использовала пакетик Саф-момент (11г) 
441249 (150x118, 37Kb)    В отдельную миску просеиваем муку. 
441250 (150x122, 41Kb)     Добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно. 
441251 (150x126, 36Kb)    Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
   При необходимости можно понемногу добавлять муку. 
441252 (150x118, 30Kb)    Тесто должно получиться мягкое и эластичное. 
441253 (150x115, 33Kb)     Следующий шаг - моя личная инициатива. Так как я люблю математическую точность, я развесила тесто на электронных весах по 50 г. У меня получилось 27 одинаковых шариков.
    Впрочем, этот шаг можно пропустить, а сразу отрывать кусочки теста...
441254 (150x116, 33Kb)     ...раскатывать в тонкие лепёшки, раскладывать начинку... 
441255 (150x128, 32Kb)     ...и лепить пирожки. 
441256 (150x111, 33Kb)    После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем в ней растительное масло и жарим.

    Очень важно! Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещё выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине.
441257 (150x113, 37Kb)    Вот и всё! Пышные, румяные и очень быстрые пирожки готовы!

источник


 

Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/тесто и начинки
1.10 ВЫПЕЧКА/жареная
на сковороде, во фритюре
1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку