Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно )
Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом
Этот торт идет на «ура» у гостей. Во-первых, он необычно выглядит – это реальные развалины! Во-вторых – он очень вкусный и его очень много. Выглядит этот торт впечатляюще, он очень вкусный и готовить его чрезвычайно просто. А мне самой он нравится тем, что каждый раз получается разным. Каждая хозяйка может добавить свою изюминку в рецепт и назвать фирменным (например орешки, сухофрукты, посыпку…). Я добавляю изюм.
Для теста:
2 яйца
1 стакан (250 грамм) сметаны
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя или пол чайной ложки соды
3-4 столовые ложки какао
Для крема:
1 литр сметаны
1.5 стакана сахара (или меньше)
ванилин
немножко крахмала или загуститель для сметаны
Для глазури:
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сахара
40 грамм сливочного масла
5 столовых ложек какао
В миску разбить яйца и взбить их при помощи миксера в однородную густую пену.
К яйцам добавить сахар, взбить, чтобы сахар растворился;
В тесто добавить сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, размешать до однородности
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во вторую часть можно добавить изюм или любые сухофрукты.
Шоколадную часть выпекать при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.
Белую часть выпекать в разъемной форме, тоже предварительно застелив пергаментом. Готовность проверять деревянной палочкой — проткнуть корж, вынуть, палочка должна быть сухой.
Приготовить крем: взбить все ингредиенты для крема миксером.
Белый корж разрезать на две части, прослоить кремом.
Шоколадный корж разломать на кусочки, обмакивать кусочки в сметанный крем…
…и укладывать на белый корж горкой.
Приготовить шоколадную глазурь: смешать сахар, какао и сметану, добавить масло и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения.
Торт залить глазурью. По желанию украсить орешками, свежей клубникой…все будет смотреться красиво!