Como Fazer Um Projeto De Blog Regressado Pro Inbound |
Uma interessante escolha de ganhar dinheiro pela web e ainda por cima gerar tráfego pra seu website ou website é o Ads Click. Com ele é possível ser recompensado realizando atividades fácil e fáceis, clicando em anúncios e observando sites. No Ads Click você ganha dinheiro ou recursos que conseguem ser utilizados no respectivo site pra divulgação do seu site ou site.
árduo me visualizar em roteiros digamos turísticos ou em viagens. Estou ensaiando deslocar-se com as amigas. De imediato descrevi o roteiro verbalmente a muita gente que fez parte dele e prometi colocá-lo no website pra queridas amigas Regina e Ana. Fica a recomendação e a indicação pra todos vocês. Hoje irei passar a receita do meu sal grosso temperado.
Desse início de ano fiz vinte kg de sal com temperos secos e distribui pros amigos. Resolvi comprar potes de plástico e presentear a todos, tamanho o sucesso desta minha mistura. As meninas dizem que facilitei o jantar de todas, os piás dizem que o churrasco ficou mais saboroso, o pernil assado bem como!
Junior, envie a receita do pernil para nós! Eu, gosto muito de fazer Camarão Grelhado com casca, temperado com este sal. Vamos as receitas. Compre os temperos no Mercadão! Unir tudo rompendo um pouco as folhas de louro, de sálvia e de estragão. Colocar em potes de vidro ou de plástico bem fechados.
Se não gosta ou não tem um tempero, não coloque. Do meu ponto de visibilidade imprescindíveis são o alecrim, o louro, as sementes de mostarda e a pimenta calabresa e mais alguns temperos verdes secos. Podes-se dispensar a pimenta do reino em grão e a pimenta rosa e assim como as ervas da provence.
Lavar os camarões, escorrer bem e temperar com o sal grosso e o suco do limão. Se gostar e quiser, inserir o alho picado e a salsinha. Deixar marinar por ao menos dois horas ou por algumas horas se possível, pela geladeira, em recipiente fechado. Aquecer a grelha da churrasqueira ou a grelha elétrica pela cozinha ou diretamente a mesa e comparecer grelhando os camarões.
Virar de lado pra grelhar uniformemente. Cortar os legumes em rodelas grossas, comparecer passando pelo tempero do camarão e comparecer grelhando próximo com os camarões. Ir servindo conforme vai grelhando. É fantástico pra ajudar poucas pessoas, a volta da mesa, fazendo numerosas rodadas, regadas a um agradável vinho branco frisante, ou um ótimo espumante e um agradável bate papo! É interessante possuir uma grelha elétrica enorme, que vale o investimento, ou se possível duas. Este foi o primeiro jantar que fiz pros pirralhos em SP nas férias. Domingo de sol em Ribeirão Preto. Dia calmo e equilibrado. Fui fazer o almoço pela residência dos pais do Evandro, Leila e Valcyr.
Foi um almoço de familia, segundo o pai dele. Beatriz e Evandro, Valcyr e Leila, Marilia irmã dele com o namorado Maurinho, tia Silvia, Zomar e eu, Pedro, Tum e Wagner, amigos de faculdade deles. Eles decidiram o cardápio: Risoto de Limão Siciliano, Risoto de Alcachofra, Filé e de sobremesa Morangos Flambados.
Fiz 1kg de arroz no total, meio para cada risoto. Sucesso total. De acordo com o Wagner o Risoto de Limão Siciliano é o melhor do Brasil. Ele tem razão porque o melhor do mundo é o de açafrão, da moradia da dona Laura e do teu Lino em Cantú na Italia. É a segunda vez que faço risoto no Evandro esse ano.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |