Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название ...
"Быстрые" квадраты. - (1)"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные ...
Квадраты из треугольников (скоростная технология) - (0)Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось...
20 способов раскладки квадратов. - (0)20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
БЫСТРАЯ СБОРКА КВАДРАТОВ - (0)Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн...
Panasonic SD-2501. Ржано-пшеничный хлеб на молоке. |
Ингредиенты |
|
---|---|
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Мука ржаная | 390 грамм. |
Мука пшеничная | 150 грамм. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар | 1,5 ст.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Молоко | 400 мл. |
Рецепт этого хлеба отличается только заменой воды на молоко. Молоко значительно улучшило вкус и структуру ржаного хлеба. Мякиш ржаного хлеба на воде рыхлый и тяжелый. Молоко придает мякишу упругость и облагораживает вкус. Колобок у этого теста пластичнее, глаже и не липнет к рукам. Тесто поднимается выше.
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158773.0
Рубрики: | ПЕЧЕМ ХЛЕБ САМИ./Хлеб дрожжевой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |