Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название ...
"Быстрые" квадраты. - (1)"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные ...
Квадраты из треугольников (скоростная технология) - (0)Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось...
20 способов раскладки квадратов. - (0)20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
БЫСТРАЯ СБОРКА КВАДРАТОВ - (0)Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн...
Салат с ветчиной "Лапти" |
Салат с ветчиной Лапти — три в одном: красивый, вкусный, оригинальный.
Для приготовления салата с ветчиной Лапти потребуется:
Как приготовить салат с ветчиной Лапти:
Вначале вымачиваем лук в маринаде из уксуса, воды и щепотки сахара. Пока будем подготавливать остальные ингредиенты лук уже будет готов.
Соленые огурчики нарезаем кубиками.
Ветчину также нарезаем небольшими кубиками и добавляем к огурчикам.
Туда же добавляем вареные яйца.
Теперь отставим нашу заправку в сторонку и сделаем, сами лапти.
Картошку сваренную в мундире, чистим и натираем на крупной терке. Теперь из этой картофельной массы лепим лапти.
Далее — плетение. Берем сыр, разрезаем каждый ломтик на полоски и переплетаем. Потом этой плетенкой накрываем носок лаптя, а задник и боковые стенки украшаем остатками сырных полосок, по возможности переплетая их между собой.
Сливаем маринад с лука подготовленного ранее и добавляем его в наш салат. Всю эту вкуснятину заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и наполняем лапти. Затем украшаем зеленью. Салат с ветчиной Лапти готов!
http://receptibliud.ru/salat-s-vetchinoj-lapti/
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "СКАЗКА".
Часть 2 - САЛАТЫ!
...
Часть 32 - Рецепты праздничных салатов.
Часть 33 - Подборка Новогодних салатов
Часть 34 - Салат с ветчиной "Лапти"
Часть 35 - Греческий салат
Часть 36 - РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
...
Часть 40 - Вкусные салаты от Натальи Чагай - 9 рецептов
Часть 41 - Салат "Коварство и любовь" - "с красной фасолью"
Часть 42 - Cалат из свежей капусты.Некоторые хитрости его приготовления.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |