-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saglara

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2011
Записей: 2019
Комментариев: 16
Написано: 2283


Семга под белым соусом

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Семга под белым соусом

jsvhhA-4Be4 (604x384, 53Kb)

 

Для приготовления нам понадобится:
 
700гр. семги;
соль, перец;
 
Для соуса:
200гр. рыбного бульона;
100гр. сливочного масла;
100гр. сливок;
2ст.л. крахмала или муки;
розмарин;
соль, перец;
 
Сначала приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить вместе с розмарином, Держим на медленном огне 1-2 минуты, пока розмарин не отдаст свой аромат маслу. К растопленному маслу добавляем муку и поджариваем слегка полученную массу на сковороде.
 
Тонкой струйкой вливаем сливки и следом за ними бульон. Все интенсивно мешаем венчиком, пока наш соус не загустеет до нужной консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу. Наш белый соус для семги готов.
 
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле на сильном огне, до образования легкой корочки. Огонь должен быть сильный, чтоб рыба только схватилась румяной корочкой, а внутри осталось сырой.
 
Рыбу выкладываем в форму для дальнейшего запекания.
 
Заливаем семгу белым соусом.
 
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мнут, до готовности семги. Приятного аппетита!
 
                                            для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку