-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sagenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

поделки с гофрированной бумаги

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1189


Рогалики со сгущенкой

Четверг, 01 Марта 2012 г. 13:11 + в цитатник
Список ингредиентов

* сливочное масло — 400 г
* сахар — 7 ст. ложек
* сухие дрожжи — 11 г
* молоко — 1 стакан
* яйцо — 1 шт
* мука — 6-7 стаканов
* вареная сгущенка — 1 банка
* соль — по вкусу

Способ приготовления

В теплом молоке растворить сухие дрожжи, затем добавить сахар, соль и размягченное сливочное масло. Все перемешать, затем добавить муку и замесить тесто. После этого тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на один час.

После этого от готового теста отрезать небольшой кусок теста и раскатать его в очень тонкий пласт и разделить на треугольники.

Затем на широкую часть треугольнику выложить немного сгущенки и свернуть рулетиком и придать форму рогалика. Потом рогалики выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов и выпекать в течение 15 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Рогалики со сгущенкой готовы.

Источник: http://www.food.ua/recipes/2693
Рубрики:  десерты/пироги

Leniency   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 13:15 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку