-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Safica

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2011
Записей: 605
Комментариев: 14
Написано: 618





Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ БЛУЗКА СВОИМИ РУКАМИ

шьем блузку

Шьем блузку красивую сами по простой выкройке. Эта интересная модель блузки привлекает своим необычным декольте. Такая блузка прекрасно будет смотреться из атласа или шелка.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование блузы.


Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тем, кому ЗА... Дамам в возрасте - вместо ботокса.



Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Рецептом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе.
Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом.
Рецептом, как я уже говорила, поделилась косметолог, бывшая операционная медсестра.
Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования.
В России он использовался ею не менее 10 лет, побочных явлений не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.
[more]
Вам потребуется:
препарат Димексид, гель Солкосерил.

Прежде чем приступить, проверьте свою чувствительность к этим препаратам: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток.
Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже понаблюдайте, не покраснело ли или не припухло место тестирования.
Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого.
Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором.
Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох.

По истечению часа снимите гель влажным тампоном.
Тщательно умойтесь.
Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем.
И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны.
Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца.
Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти 3 года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".





 
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем игрушки к Новому году - журнал с выкройками

Замечательный журнал по шитью новогодних кукол и игрушек из ткани, с пошаговыми иллюстрированными инструкциями и выкройками.

00 (532x700, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для души

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные кофейные игрушки-пряники на елку – мастер-класс

Совсем как настоящие, только из ткани. Ароматизированные кофе, корицей и ванилью, эти пряники создадут праздничное настроение и новогоднюю атмосферу в Вашем доме. Можно украсить ими новогоднюю ёлочку или преподнести в подарок (любители кофе оценят). 

кофейные-игрушки-мастер-класс-с-выкройкой (492x474, 221Kb)
кофейные-пряники-на-елку (554x417, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для души

Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные игрушки к новому году: СНЕГОВИЧКИ. Мастер-класс Раисы Боргеевой

Подготовка к Новогодним праздникам продолжается! Всем любителям ароматных кофейных игрушек посвящается этот мастер-класс Раисы Боргеевой. Ну что, сошьем таких чудесных вкусно пахнущих снеговичков к новому году? Они непременно создадут в доме праздничную атмосферу и предновогоднее настроение.

44 (640x563, 164Kb)1 (700x524, 117Kb)

25 (640x439, 132Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Для души

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Мультиварка

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Очень вкусный черный хлебушек,не крошится и мгновенно исчезает.

Magical Snap - 2012.12.13 19.27 - 008 (700x541, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Стряпаем

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект крючком: топ и юбка

Комплект: топ и длинная юбка (Ксюша)
174 (315x700, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Юбки

Без заголовка

Среда, 30 Апреля 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерица с красивым ником Lelu

 Нравятся мне работы этой девушки Оли,  с красивым ником Lelu. Частенько ее изделия мелькают на страницах дневников. И неудивительно! Она привлекательная девушка, замечательное чутье по  цвету и фактуре пряжи, в подборе узоров, работы ее выполнены безукоризненно!!! До 2009 года она частенько выходила с показами своих работ, а потом исчезла....

Собрала некоторые  изделия этой девушки со ссылками на дневники и Осинку. Пост очень большой!!!

1363884624_lelu0 (373x554, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вяжем себе

Без заголовка

Среда, 23 Апреля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rassvetna_ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановим плоский живот после родов.

 

ФИГУРА, ЖИВОТ ПОСЛЕ РОДОВ



упражнения на прессПринято считать, что вместе с материнством надо забыть о тонкой талии и гладких бедрах.

Каждой заранее известно, что после рождения ребенка она станет другой ( больше на один, два, а то и три размера ). Вы пугаете себя грядущими катастрофическими изменениями фигуры. А зря. Конечно, после родов мы и вправду становимся другими – это закон природы. Но тем и силен фитнес, что даже на такие законы он способен наложить вето.



Речь пойдет о специальной программе для молодых мам. Важно, что разработана она практиком- профессиональной фитнесисткой, которая сама прошла через роды.

Вообще-то, мы уже много слышали о том, что после родов надо делать физические упражнения. Да только исходили они от врачей, для которых ваша фигура была на десятом месте. Ну а мы поставим перед собой задачу вернуться в свое прежнее тело, то самое, которое было у вас до родов. Причем, в кратчайший срок.

далее...

Рубрики:  похудей-ка

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная подборка: КУЛИЧИ!!!

Праздник Пасхи 2012года выпадает на 15 апреля. В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда или праздника.

Хочется поставить букетик вербы перед Вербным воскресеньем, а уж в праздник Пасхи обязательно купить или испечь праздничный кулич, весь светящийся каким-то особым светом, и вокруг него разложить разноцветные яйца. Весь дом наполняется благодатным теплом, и кажется, что все невзгоды позади. Пусть же так и будет!


Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!




Кулич на заварном тесте

Много лет у меня был свой проверенный рецепт кулича на Пасху. Но в прошлом году в интернете попался рецепт заварного кулича (источник, к сожалению, не сохранился). Решила попробовать и не разочаровалась. Результат превзошел все ожидания. Кулич получился нежным, пушистым, мягким, ароматным. И к тому же, долго не черствел. В этом году буду печь по этому же рецепту. Вот, может, еще кому пригодится.
читать рецепт











Кулич пасхальный на желтках

Это фирменный рецепт куличей от моей тёти Вали. Они на одних только желтках. Белки в эти куличи не используются совсем. Вкус бесподобный! Вообще, у неё, из всей нашей родни, всегда самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри.
читать рецепт











Кулич Патриарха Алексия II по рецепту монахинь Свято-Даниловского монастыря

Вот такой кулич я пеку у много лет. Моих куличей ждет вся моя родня без исключения... Ждать начинают прям с этой Пасхи, которая еще не закончилась...да еще так, чтобы каждый смог увезти хоть маленький куличик себе в семью, домой...Так что пеку я сразу много...
читать рецепт









Ромовый кулич

Делюсь вкусным рецептом куличей. Пекла к прошлой Пасхе, в подарок подругам. Очень были удачные, пушистые и мягенькие.
читать рецепт













Кулич пасхальный творожный

Люблю творожное тесто! Творожная выпечка - всегда особенно нежная!
читать рецепт


















Пасхальный кулич любимый

Каждый год на Пасху мы печем домашние куличи по одному и тому же рецепту. Никогда он нас не подводил. Но в этом году мы с дочерьми решили поэкспериментировать с другими рецептами, выуженными на просторах интернета. Облюбовали 4 варианта и испекли 4 вида куличей. В результате решили, что от добра добра не ищут, и свой старый рецепт мы будем использовать и впредь. Но поиски все же были не напрасными, один из вариантов нам понравился ОЧЕНЬ. Он ниже - "Молдавская пасха". А здесь хочу вам предложить свой старый проверенный рецепт.
читать рецепт











Молдавская пасха

В Молдавии эту пасху оформляют так: в центр круга крестом укладываются еще 2 косички, деля круг на 4 части и в эти 4 сегмента кладут творог. Но мы решили отступить от молдавских традиций и у нас получилось гнездо.
Яйца – готовые конфетки, но можно измельчить любое печенье, смешать с маслом, скатать яички и покрыть глазурью.
И еще в Молдавии делают из куличного теста рулеты с любыми начинками. Самые популярные: какао, смешанное с яйцами взбитыми с сахаром, орехи, творог и др. Тоже очень вкусно и немножко необычно. Попробуйте, вам тоже понравится.
читать рецепт







КУЛИЧ (любимый вариант)

Этот рецепт я «выстрадала» долгими опытами, путём проб и ошибок.
Дело в том, что мне не нравится, когда Кулич похож на хлеб, пусть, даже очень сдобный хлеб или на кекс типа « Кекс майский» из советских булочных в предпасхальные дни. Поэтому я подобрала себе такой вариант Кулича и пеку его уже лет так 6-7.
На «классику жанра» не претендую. Но для меня такой Кулич идеален по текстуре и вкусу. Буду рада, если кому-нибудь пригодится!
читать рецепт







Кулич пасхальный (небольшая порция)

Из этой порции теста выходит 3 небольших кулича. Формочками мне служат банки из-под чая, диаметр 10 см, высота 11 см. Раньше я пекла куличей в три раза больше, но количество едоков и аппетиты сократились, а домашних куличей хочется. Я решила уменьшить порцию, заодно, развенчав один из мифов, что этого делать нельзя и печь надо обязательно много. Можно печь, хоть один. Главное,запаситесь терпением. Дождитесь, пока тесто как следует поднимется. Это может занять достаточно много времени, но не стоит форсировать, просто займитесь другими делами. И тогда, куличи вознаградят вас за терпение, получатся пышными и лёгкими.
читать рецепт








КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Ну что сказать, мои пасхальные куличики вышли на славу, поэтому хочу этим рецептом поделиться с Вами. Рецепт совсем не сложный, обычные продукты для сдобного теста. По этому рецепту муки не много, тесто мягкое но к рукам не липнет, благодаря тому, что сливочное мягкое масло я добавляла небольшими частями при вымешивании. Все цветочки, которыми я украсила куличи, я сделала сама, использовала книги для декораций от Willton.
читать рецепт









Кулич с апельсиновой ноткой (Сладкий и очень вкусный)

Тесто поднималось в кастрюле, объемом 8 литров, изначально занимало 1/4 часть посуды, в итоге за 5 часов поднялось до краёв. У меня получилось 4 кулича средних размеров, на фотографии для примера поставила рядом литровую банку, чтобы было примерно понятно каких размеров формы.
Куличи очень хорошо поднялись, что один вытаскивая из духовки повредила сверху, по другому было не вытащить. Пекла как пробный вариант, чтобы к Пасхе потом не было казусов)) Поэтому глазурью не покрывала. Очень понравились куличики, такие как я люблю, не сухие внутри и сладкие, буду их печь к Пасхе
читать рецепт








Кулич для ленивых

Я уже который год ленюсь печь кулич на дрожжах... делаю вот такой творожный... расходиться на ура!!!! Уж лучше чем покупной!!!!
Если рассуждать логически, то кулич-это тот же самый кекс, только дрожжевой...Поэтому не очень уж большая замена...
Если вы уж очень ленивы.... то достаточно просто посыпать сахарной пудрой.... и не варить помадку, или использовать готовую покупную глазурь.
читать рецепт










Кулич Царский по Госту

Мне безумно понравились эти куличи, очень нежные, ароматные, структура теста рассыпчатая.
читать рецепт














Кулич «Царь пасхального застолья»

Рецепт кулича отработанный на курсах годами только, готовить строго по рецепту.
-Совет:- как проверить муку для выпечки кулича.
Возьмите горсть муки плотно сожмите и раскройте ладонь –
хорошая мука рассыпается без комков.
Мука должна быть сладковата на вкус.
читать рецепт









Кулич без дрожжей

Чесно говоря я оочень переживала так как пекла куличи впервые. Но я не разочарована. Получилось вкусно.
читать рецепт
















Сдобная коса "Пасхальная"

Заметили, что в рецепте нету яиц и масла? По вкусу выпечка очень напоминает пасхальные куличи, в частности знаменитую итальянскую пасхальную коломбу. Тесто легкое, воздушное, нежное по своей структуре. Моя сестра немного изменила температурный режим выпечки и время на расстойку теста. В оригинале тесту давали время на вторую расстойку всего только 20 минут, а это показалось мало. И температура выпечки рекомендовалась 180 градусов и 20 минут времени - тоже мало. Поэтому моя умелая сестричка сделала по-своему. По-моему очень даже удачно! Думаю, что рецепт вполне подойдеи и для куличей. Вкусного вам всем!!!
читать рецепт












Куличи - пасхальная выпечка с начинкой и без

Рецепт, которым я пользуюсь, сложился методом подбора не за один год. Слегка напоминает по вкусу те деревенские "паски". Я и сметану обычно беру для куличей деревенскую. Хотя сколько людей - столько и вкусов! Когда дети были маленькими, специально для них из пасхального теста делала пироги с разными сладкими начинками - творог с айвовым джемом, вишня с абрикосовым джемом и т.п.
читать рецепт










Творожный пирог на Пасху с вкуснейшим кремом

Очень вкусный, влажный- остановиться не возможно, пока не съешь 2-3 нормы!!!
Крем уже делала и на кулич, очень понравился- всем рекомендую!!!
читать рецепт











Кулич с шоколадным кремом

Пожалуй я нашла для себя рецепт кулича. Делюсь им с вами. Его не надо бить, не ставиться опара и чем-то напоминает итальянский кулич.
Всем (сыну и гостям) он очень понравился. Сын попросил печь именно такой теперь на Пасху.
читать рецепт










Кулич на сухом молоке

Очень вкусный кулич. Аромат такой, что устоять невозможно! У меня получилось 4 небольших кулича. Я в этом году очень удачно купила пасхальный набор для кулича. Там было 4 бумажные формы и декоративные вафельки. Очень удобно!
читать рецепт










Кулич пасхальный

По этому рецепту пекла моя мама. Скажу вам, тесто подходит фантастически - кулич поднялся более, чем в 3 раза... Тесто лёгкое, воздушное!
читать рецепт
Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная подборка: КУЛИЧИ!!!

Праздник Пасхи 2012года выпадает на 15 апреля. В предпасхальные дни душа каждого из нас наполняется весенним теплом, ждет какого-то чуда или праздника.

Хочется поставить букетик вербы перед Вербным воскресеньем, а уж в праздник Пасхи обязательно купить или испечь праздничный кулич, весь светящийся каким-то особым светом, и вокруг него разложить разноцветные яйца. Весь дом наполняется благодатным теплом, и кажется, что все невзгоды позади. Пусть же так и будет!


Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!




Кулич на заварном тесте

Много лет у меня был свой проверенный рецепт кулича на Пасху. Но в прошлом году в интернете попался рецепт заварного кулича (источник, к сожалению, не сохранился). Решила попробовать и не разочаровалась. Результат превзошел все ожидания. Кулич получился нежным, пушистым, мягким, ароматным. И к тому же, долго не черствел. В этом году буду печь по этому же рецепту. Вот, может, еще кому пригодится.
читать рецепт











Кулич пасхальный на желтках

Это фирменный рецепт куличей от моей тёти Вали. Они на одних только желтках. Белки в эти куличи не используются совсем. Вкус бесподобный! Вообще, у неё, из всей нашей родни, всегда самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри.
читать рецепт











Кулич Патриарха Алексия II по рецепту монахинь Свято-Даниловского монастыря

Вот такой кулич я пеку у много лет. Моих куличей ждет вся моя родня без исключения... Ждать начинают прям с этой Пасхи, которая еще не закончилась...да еще так, чтобы каждый смог увезти хоть маленький куличик себе в семью, домой...Так что пеку я сразу много...
читать рецепт









Ромовый кулич

Делюсь вкусным рецептом куличей. Пекла к прошлой Пасхе, в подарок подругам. Очень были удачные, пушистые и мягенькие.
читать рецепт













Кулич пасхальный творожный

Люблю творожное тесто! Творожная выпечка - всегда особенно нежная!
читать рецепт


















Пасхальный кулич любимый

Каждый год на Пасху мы печем домашние куличи по одному и тому же рецепту. Никогда он нас не подводил. Но в этом году мы с дочерьми решили поэкспериментировать с другими рецептами, выуженными на просторах интернета. Облюбовали 4 варианта и испекли 4 вида куличей. В результате решили, что от добра добра не ищут, и свой старый рецепт мы будем использовать и впредь. Но поиски все же были не напрасными, один из вариантов нам понравился ОЧЕНЬ. Он ниже - "Молдавская пасха". А здесь хочу вам предложить свой старый проверенный рецепт.
читать рецепт











Молдавская пасха

В Молдавии эту пасху оформляют так: в центр круга крестом укладываются еще 2 косички, деля круг на 4 части и в эти 4 сегмента кладут творог. Но мы решили отступить от молдавских традиций и у нас получилось гнездо.
Яйца – готовые конфетки, но можно измельчить любое печенье, смешать с маслом, скатать яички и покрыть глазурью.
И еще в Молдавии делают из куличного теста рулеты с любыми начинками. Самые популярные: какао, смешанное с яйцами взбитыми с сахаром, орехи, творог и др. Тоже очень вкусно и немножко необычно. Попробуйте, вам тоже понравится.
читать рецепт







КУЛИЧ (любимый вариант)

Этот рецепт я «выстрадала» долгими опытами, путём проб и ошибок.
Дело в том, что мне не нравится, когда Кулич похож на хлеб, пусть, даже очень сдобный хлеб или на кекс типа « Кекс майский» из советских булочных в предпасхальные дни. Поэтому я подобрала себе такой вариант Кулича и пеку его уже лет так 6-7.
На «классику жанра» не претендую. Но для меня такой Кулич идеален по текстуре и вкусу. Буду рада, если кому-нибудь пригодится!
читать рецепт







Кулич пасхальный (небольшая порция)

Из этой порции теста выходит 3 небольших кулича. Формочками мне служат банки из-под чая, диаметр 10 см, высота 11 см. Раньше я пекла куличей в три раза больше, но количество едоков и аппетиты сократились, а домашних куличей хочется. Я решила уменьшить порцию, заодно, развенчав один из мифов, что этого делать нельзя и печь надо обязательно много. Можно печь, хоть один. Главное,запаситесь терпением. Дождитесь, пока тесто как следует поднимется. Это может занять достаточно много времени, но не стоит форсировать, просто займитесь другими делами. И тогда, куличи вознаградят вас за терпение, получатся пышными и лёгкими.
читать рецепт








КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Ну что сказать, мои пасхальные куличики вышли на славу, поэтому хочу этим рецептом поделиться с Вами. Рецепт совсем не сложный, обычные продукты для сдобного теста. По этому рецепту муки не много, тесто мягкое но к рукам не липнет, благодаря тому, что сливочное мягкое масло я добавляла небольшими частями при вымешивании. Все цветочки, которыми я украсила куличи, я сделала сама, использовала книги для декораций от Willton.
читать рецепт









Кулич с апельсиновой ноткой (Сладкий и очень вкусный)

Тесто поднималось в кастрюле, объемом 8 литров, изначально занимало 1/4 часть посуды, в итоге за 5 часов поднялось до краёв. У меня получилось 4 кулича средних размеров, на фотографии для примера поставила рядом литровую банку, чтобы было примерно понятно каких размеров формы.
Куличи очень хорошо поднялись, что один вытаскивая из духовки повредила сверху, по другому было не вытащить. Пекла как пробный вариант, чтобы к Пасхе потом не было казусов)) Поэтому глазурью не покрывала. Очень понравились куличики, такие как я люблю, не сухие внутри и сладкие, буду их печь к Пасхе
читать рецепт








Кулич для ленивых

Я уже который год ленюсь печь кулич на дрожжах... делаю вот такой творожный... расходиться на ура!!!! Уж лучше чем покупной!!!!
Если рассуждать логически, то кулич-это тот же самый кекс, только дрожжевой...Поэтому не очень уж большая замена...
Если вы уж очень ленивы.... то достаточно просто посыпать сахарной пудрой.... и не варить помадку, или использовать готовую покупную глазурь.
читать рецепт










Кулич Царский по Госту

Мне безумно понравились эти куличи, очень нежные, ароматные, структура теста рассыпчатая.
читать рецепт














Кулич «Царь пасхального застолья»

Рецепт кулича отработанный на курсах годами только, готовить строго по рецепту.
-Совет:- как проверить муку для выпечки кулича.
Возьмите горсть муки плотно сожмите и раскройте ладонь –
хорошая мука рассыпается без комков.
Мука должна быть сладковата на вкус.
читать рецепт









Кулич без дрожжей

Чесно говоря я оочень переживала так как пекла куличи впервые. Но я не разочарована. Получилось вкусно.
читать рецепт
















Сдобная коса "Пасхальная"

Заметили, что в рецепте нету яиц и масла? По вкусу выпечка очень напоминает пасхальные куличи, в частности знаменитую итальянскую пасхальную коломбу. Тесто легкое, воздушное, нежное по своей структуре. Моя сестра немного изменила температурный режим выпечки и время на расстойку теста. В оригинале тесту давали время на вторую расстойку всего только 20 минут, а это показалось мало. И температура выпечки рекомендовалась 180 градусов и 20 минут времени - тоже мало. Поэтому моя умелая сестричка сделала по-своему. По-моему очень даже удачно! Думаю, что рецепт вполне подойдеи и для куличей. Вкусного вам всем!!!
читать рецепт












Куличи - пасхальная выпечка с начинкой и без

Рецепт, которым я пользуюсь, сложился методом подбора не за один год. Слегка напоминает по вкусу те деревенские "паски". Я и сметану обычно беру для куличей деревенскую. Хотя сколько людей - столько и вкусов! Когда дети были маленькими, специально для них из пасхального теста делала пироги с разными сладкими начинками - творог с айвовым джемом, вишня с абрикосовым джемом и т.п.
читать рецепт










Творожный пирог на Пасху с вкуснейшим кремом

Очень вкусный, влажный- остановиться не возможно, пока не съешь 2-3 нормы!!!
Крем уже делала и на кулич, очень понравился- всем рекомендую!!!
читать рецепт











Кулич с шоколадным кремом

Пожалуй я нашла для себя рецепт кулича. Делюсь им с вами. Его не надо бить, не ставиться опара и чем-то напоминает итальянский кулич.
Всем (сыну и гостям) он очень понравился. Сын попросил печь именно такой теперь на Пасху.
читать рецепт










Кулич на сухом молоке

Очень вкусный кулич. Аромат такой, что устоять невозможно! У меня получилось 4 небольших кулича. Я в этом году очень удачно купила пасхальный набор для кулича. Там было 4 бумажные формы и декоративные вафельки. Очень удобно!
читать рецепт










Кулич пасхальный

По этому рецепту пекла моя мама. Скажу вам, тесто подходит фантастически - кулич поднялся более, чем в 3 раза... Тесто лёгкое, воздушное!
читать рецепт
Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

202 РЕЦЕПТА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РЕКОМЕНДУЮ! НО НАДО НАЖИМАТЬ НА "КУЛИНАРНУЮ КНИГУ", ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ РЕЦЕПТ.

Рецепты для мультиварок

Рецепты для мультиварки

- 202 рецепта
 

Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут? Давайте на нашем сайте делиться опытом и помогать друг другу в выборе рецептов для мультиварок. С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки.

Мультиварка - замечательная автоматическая кастрюля, которая экономит время, продукты, добавляет положительные эмоции на кухне. Кроме неё для приготовления блюд больше никакой посуды не нужно: в этом чудо-агрегате можно варить варенье и выпекать хлеб.

Приготовление пищи занятие приятное и не сложное, но только если вы готовите с любимой чудо-кастрюлей и знаете много рецептов для мультиварки. Готовим блюда по рецептам для мультиварки просто, быстро, а главное вкусно!

Яндекс.Директ
Заработок до $400 в день! Не веришь? Смотри доказательства! Простой и выгодный способ! Узнай!
 
Интернет-магазин WildberriesОдежда и Обувь со Скидками до 70%. Постоянным клиентам доп. скидка до 20%Женская одежда·Мужская одежда·Детская одежда
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); color: rgb(14, 14, 14); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">  
Рецептов на страницу:
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/ss3.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/ss3.png); background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat no-repeat;" tabindex="0">
30
 
 
 
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Жаркое с курицей в мультиварке

 
Жаркое с курицей в мультиварке
  • Ингредиенты:
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 6-8 картофелин среднего размера
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 морковь
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 луковица
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 2 зубчика чеснока
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 2 кусочка куриного филе
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> соль, перец по вкусу
 
 

Рецепт добавлен  |Автор: Алеся

/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif); font-size: 9pt; background-position: 100% 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Подробнее
 
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Постная овсяная каша с изюмом и яблоками из мультиварки

 
Постная овсяная каша с изюмом и яблоками из мультиварки
  • Ингредиенты:
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 мультистакан овсяных хлопьев
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 3-4 мультистакана воды
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Горсть изюма
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Половина яблока
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сахар или мед - по вкусу
 
 

Рецепт добавлен  |Автор: Вер@

/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif); font-size: 9pt; background-position: 100% 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Подробнее
 
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ленивые голубцы из мультиварки

 
Ленивые голубцы из мультиварки
  • Ингредиенты:
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Капуста - 400 г.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Фарш мясной - 300 г.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Рис - 1 мультистакан
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Вода - 2 мультистакана
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Томатная паста - 2 ст.л.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сметана - 2 ст.л.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Морковь крупная - 1 шт.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Лук репчатый - 1 шт.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Растительное масло - 1 ст.л.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль, молотый перец, зелень.
 
 

Рецепт добавлен  |Автор: Вер@

/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif); font-size: 9pt; background-position: 100% 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Подробнее
 
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке

 
Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке
  • Ингредиенты:
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Мясо (мякоть, голень)-400-500 г.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Луковица- 1 шт.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Морковь- 1 шт.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кабачок- 1 шт.(20-25см)
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Грибы (шампиньоны)- 200-250 г.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло подс.-2-3 ст.л.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соевый соус- 2 ч.л.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Сметана- 150 г.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Зелень петрушки и укропа.
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png); line-height: 24px; font-size: 13px; background-position: 0px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Картофель
 
 

Рецепт добавлен  |Автор: Liebe

/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/trg2.gif); font-size: 9pt; background-position: 100% 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Подробнее
 
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif); background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки

 
Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки
Рубрики:  Кулинария/Мультиварка


Поиск сообщений в Safica
Страницы: [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь