Реди |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Часть 1 http://www.liveinternet.ru/users/maja2012/post351661497/
|
Без заголовка |
|
Пуловер |
Метки: Пуловер |
Пуловер |
Метки: Пуловер |
Пуловер |
Метки: Пуловер |
книга аранское вязание |
Метки: вязание |
верена весна 2016 |
Метки: вязание |
обработка пройм шнуром |
Для кого-то это уже и не ново будет, но для меня этот способ очень интересный, аккуратный и без заморочек.
Проймы обвязаны вручную, способом ( русский термин не знаю, а вот как бы это перевести) “закрытие петель “Шнурок”. Выполняется так: набор петель с лицевой стороны по краю всей проймы, повернуть изделие на изнаночную сторону.
С изнанки вяжется 1 ряд (он и формирует край с одновременным закрытием петель): 2 лиц, 2 петли снять по отдельности как лицевые, провязать эти 2 петли вместе за заднюю стенку, снять все 3 получившиеся петли с правой спицы обратно на левую. повторять сначала пока не останется 3 последние петли, затем 1 лиц, 2 вместе лицевой, продеть через первую. затянуть нить. вначале не понятно что происходит, но через 10-12 петель все становится ясно! итог — выглядит будто шнурок из трех петель пришит кантом, но на самом деле ничего не пришито, а край аккуратный и плотный. заметила, что иностранные коллеги никогда не обвязывают края крючком, а пользуются вот этим методом. подходит для пройм, горловин и даже передних планок.
Источник - http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/obrabotka-projm-sposobom-shnurok.html#cut
Серия сообщений "ГОРЛОВИНА":
Часть 1 - Сборка изделия: набор планок
Часть 2 - Мк по обработке горловины. МК Svetlyachoks.
Часть 3 - Обработка пройм способом "шнурок"
Метки: азы вязания |
Ванильный торт Грильяж |
СОСТАВ:
200 гр. сахара
200 гр. масла
200 гр. меда (4 ст.л. полные)
1,5 ст.л. какао
250 гр. рубленых орехов
5 шт. вафельных коржей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать масло, сахар, мед и довести до кипения.
Как только закипит, добавить орехи
и готовить 7 мин.
Затем всыпать какао и варить еще 2 мин.
Горячей начинкой прослоить коржи
и поставить под груз на ночь.
Приятного аппетита!
Метки: торт |
Набор петель Джуди |
Магический (волшебный) набор петель разработала Джуди Бекер (Judy Becker) для вязания спицами носков от мыска. Но этот способ можно с успехом применять и для вязания многих других изделий по кругу: варежек от мыска, сумок, шапок и т. д. Линия набора петель совершенно не заметна. Например, чехол для подушки связан с применением магического набора (середина синей полосы).
Метки: азы вязания |
Вязание джемпера спицами Ren, The Knitter 586 |
Перевод описания вязания джемпера спицами с английского языка.
Метки: пуловеры и кардиганы |
юбка,вязанная спицами |
Юбки, вязанные спицами | |
Вам потребуется: 250 г основной пряжи секционного крашения «Кауни», 100 г однотонной пряжи черного и 50 г белого цвета (100% шерсть;100 г/400м), круговые спицы №2,5; эластичная резинка.
|
Метки: вязание |
Это страшное слово кеттлевка - много способов и мк |
Метки: азы вязания |
узор с косами |
Метки: узоры спицами |
ШАПОЧКА "ЛЕДЕНЕЦ" |
Метки: шапки |
Спицы.Бежевый свитер |
Метки: пуловеры и кардиганы |
джемпер с широкими манжетами. Модель 404 из журнала Verena №4/2015 |
Метки: пуловеры и кардиганы |
Вязание аранового пуловера для мальчика |
Метки: пуловеры кардиганы |
ШАПОЧКА |
Метки: шапки |
Сырная лепешка а-ля ХАЧАПУРИ |
Метки: пироги |
Вяжем МИТЕНКИ |
Метки: вязание варежки |
КАК "ПОДКЕТЛЕВАТЬ" НИЗ РУКАВА, ЕСЛИ ЕГО ВЯЖУТ СВЕРХУ-ВНИЗ |
Метки: азы вязания |
переход цвета при вязании по кругу |
Метки: азы вязания |
Простой и быстрый вариант набора петель резинки |
Метки: азы вязания |
Квашеная капуста |
Метки: овощные блюда заготовки на зиму |
Burda. Verena №4 (Winter 2014) |
Метки: вязание |
Исландский способ закрытия петель |
Метки: азы вязания |
Капустные котлетки |
Метки: овощные блюда |