Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Saechka62
Saechka62
Аватар Saechka62
-
Рубрики
Антиквариат
(58)
(0)
Видео
(106)
8 Марта
(0)
Вязание для детей
(173)
Крючок
(19)
Спицы
(154)
День Влюбленных
(0)
Вязание крючком
(265)
Видеоуроки
(21)
Жакеты,кардиганы...
(17)
Носки,тапочки,следки
(4)
Разное
(11)
Разное
(4)
Салфетки
(3)
Свитер,пуловер
(30)
Сумки
(4)
Топы
(29)
Туника
(30)
Узоры
(41)
Уроки
(10)
Шапки
(10)
Шарфы
(18)
Юбки
(9)
Детские
(1)
Вязание спицами
(1724)
Видеоуроки
(60)
Круглая кокетка
(28)
Платье
(3)
Головные уборы
(91)
Для мужчин
(52)
Жакеты,кардиганы
(198)
Жаккард
(14)
Женские пуловеры,свитеры
(390)
Жилеты,безрукавки
(37)
журналы
(102)
Летнее
(229)
Носки
(80)
Перчатки,варежки
(28)
Сумки
(1)
Топы
(29)
Туники
(86)
Узоры
(115)
Уроки
(81)
Шарфы,шали,платки и др.
(76)
Юбки
(8)
Для рукоделия
(2)
Города и страны
(308)
Кулинарные
(26)
Новогодние
(2)
Для дневника
(2198)
1 Апреля
(4)
8 марта
(26)
Аватарки
(56)
Анимация
(26)
Коллажи
(71)
Музыкальные открытки.
(14)
Пасха
(30)
Плееры
(19)
Разделители
(57)
Разные картинки
(56)
Разные комментарии
(150)
Разные полезности
(114)
Разные программы
(8)
Рамки для рукоделия
(2)
Рамки"Рецепты красоты"
(1)
Рамочки
(115)
Рамочки для народных рецептов
(3)
Рамочки кулинарные
(246)
Рамочки простые
(113)
С Днем рождения
(52)
С Новым годом
(107)
Смайлики
(9)
Спасибо
(2)
Схемы
(372)
Уроки
(230)
Фоны
(209)
Часики
(51)
Эпиграфы
(58)
Осенние
(5)
Живопись
(461)
Природа
(0)
Здоровье
(494)
Варикоз
(20)
Гипертония
(8)
Лекарственные растения
(87)
Народные рецепты
(224)
Разное
(42)
Суставы
(41)
Упражнения
(36)
Простые
(3)
Интересно
(75)
Рецепты красоты
(0)
Кино
(94)
Актеры
(7)
Факты про кино
(1)
С девушками
(7)
Компьютер
(41)
С животными
(0)
Кулинария
(2503)
Блины
(10)
Бутерброды
(25)
Видео рецепты
(13)
выпечка,рулеты
(9)
грибы
(14)
Десерты
(72)
Заготовки
(140)
Закуски
(18)
Запеканки
(37)
Из картофеля
(68)
Из лаваша
(26)
Из мяса
(387)
Из овощей
(87)
Из печени
(45)
Из рыбы
(202)
Из творога
(23)
Кальмары
(17)
Кексы
(97)
Крупы
(23)
Макароны
(4)
Мультиварка
(10)
Напитки
(30)
Печенье
(119)
Пироги,пирожки,булочки
(429)
Пирожное
(18)
Пицца
(34)
Постный стол
(11)
Салаты
(198)
Советы
(69)
Соусы.
(48)
Супы
(60)
Торты
(130)
Хлеб
(29)
Любимые животные
(316)
Дикие животные
(86)
Котоматрица
(88)
Кошки
(50)
Морские обитатели
(2)
Птицы
(32)
Собаки
(12)
Мода и стиль
(15)
Музыка
(151)
Натюрморты
(193)
Плетение из газет
(68)
Притчи
(12)
Разное рукоделие
(90)
Разные виды искусства
(46)
Религия
(89)
Заговоры
(20)
Молитвы
(13)
Ремонт,декор и др.
(87)
Сад-огород
(102)
Идеи
(39)
Комнатные цветы
(32)
Полезные овощи
(4)
Советы хозяйкам
(141)
Стихи
(399)
Ухаживаем за собой
(375)
Видео рецепты
(5)
Для волос
(22)
Для ног
(29)
Для рук
(19)
Для шеи
(5)
Маски для глаз
(32)
Маски для лица
(168)
Разное
(16)
травы в косметике
(6)
Худеем
(60)
Фотографии
(339)
Дети
(37)
Зима
(1)
Известные люди
(5)
Макро
(22)
Обои для раб. стола
(5)
обои на рабочий стол
(4)
Пейзажи
(93)
Разные
(37)
Фотожудожники
(14)
Цветы
(131)
Шитье
(102)
Юмор
(175)
-
Музыка
Все (81)
Андрей Гранкин-Свеча
Слушали: 617
Комментарии: 0
Ностальгия
Слушали: 22108
Комментарии: 0
Виктор Третьяков - Август
Слушали: 5061
Комментарии: 0
Дидюля - Море
Слушали: 10441
Комментарии: 0
Високосный Год - Лучшая песня о любви
Слушали: 2078
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
цветы
-
Постоянные читатели
Все (1912)
Anna-Sophia
Cactus_-_Blooming
Khushi24
Lowtata
LubaGold
Maria2406
Motilek62
NATALI_KOMJATI
Naniana
Nanina
SMUGLYANKA_KRASAVITSA
Sirena_22
Stefanya-ATN
Tanyusha100
V-8-ivat
Valent_2011
Vasilisa59
VirgAr
XMELY-9
elena160752
greenmay
grinir
liberiana
olka3959
raduzka
selenagen
solnishko1
sun-Sunshain
tes21
timtana
valniko77
whiterosie
Андромеда-1
Анна-Ольга
БК22ГБ
Благая_весть_2012
Валерия_Зим
Волжанка-52
КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ
Ленок-вьюнок_73
Ленусек
Наташа_Шпигель
ОЛЬГА_О-ВА
Попокатепетль
СитковаЛюдмила
Татьяна_Ден
елена_фурс
желла
ленок65
олушта
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 25)
Поварская_курилка
Рамки_для_днева
Вязаный_вальс
Темы_и_схемы
ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Всем_Вкусно
Ветеринарный_кабинет
Царство_Кулинарии
Вяжем_спицами_и_крючком
Эксклюзивный_дизайн
Мир_вязальщиц_ЛиРу
РЫЖИЙ_КОНЬ
Рукодельница
СТИХОТВОРЕНИЯ
DitaVonTeese_Fans
Gallery_Li_ru
hand_made
Школа_кулинара
Питер
Ricky_Martin_Fans
Моя_кулинарная_книга
Женская_тема
Вкусно_Быстро_Недорого
Только_для_женщин
Frondam
Читатель сообществ
(Всего в списке: 6)
_ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_
Служба_изменения_кадров
Sacrament
WiseAdvice
Мир_клипарта
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 31.08.2012
Записей: 21333
Комментариев: 13570
Написано: 67594
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Подлива к макаронам. Топ-10 крутых рецептов
Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 09:16
+ в цитатник
Подлива к макаронам
Приготовление:
Сливочная подлива с макаронами
Ингредиенты:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла.
Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
Овощная подлива
Ингредиенты:
400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.
Приготовление:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать.
Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
Подлива из курицы
Ингредиенты:
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
Приготовление:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне.
Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
Подлива из курицы с грибами
Ингредиенты:
куриная грудка (филе),
две луковицы,
300 граммов шампиньонов,
сметана,
соль,
перец,
зелень,
две ложки сливочного масла,
растительное масло.
Приготовление:
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять.
Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Ингредиенты:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
Приготовление:
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно.
Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
Подлива из шпината
Ингредиенты:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
Приготовление:
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
Подлива из свинины
Ингредиенты:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Приготовление:
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
Подлива из говядины
Ингредиенты:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Приготовление:
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне.
Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
Паста болоньезе с болгарским перцем
Ингредиенты:
оливковое масло 4 ст.л.
лук, мелко нарезанный 3 шт.
чеснок, мелко нарезанный 3 дольки
копченый бекон, нарезанный 250 г
фарш из говядины 1 кг
болгарский перец, нарезанный 3 шт.
красное вино 350 мл
соль, перец
молоко 375 мл
консервированные нарезанные помидоры 3 банки по 400 мл
сахар 3 ст.л.
орегано 3 ст.л.
макароны 750 г
тертый пармезан 100 г
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить, пока он не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками перец и готовить еще 5 минут.
2. Добавить красное вино и довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить, пока большая часть вина не испарится. Приправить солью и перцем.
3. Добавить молоко и перемешать, чтобы оно не пригорело. Добавить помидоры, сахар и орегано. Готовить, не накрывая крышкой, в течение 1 часа на самом слабом огне.
4. Приготовить макароны и процедить; полить оливковым маслом и черным перцем. Подавать пасту с соусом, посыпав пармезаном.
https://irukodel.ru/podliva-k-makaronam-top-10-krutyh-retseptov/
Процитировано
56 раз
Понравилось:
18 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
18
Запись понравилась
56
Процитировали
0
Сохранили
56
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/saechka62/post471205226/">Подлива к макаронам. Топ-10 крутых рецептов</a><br/>Подлива к макаронам Приготовление: Сливочная подлива с макаронами Ингредиенты: несколько зубчиков чеснока, пара луковиц, стакан жирных сливок или сметаны, полкило помидоров, базилик, оливковое масло, ложка сливочного масла, соль, перец, немного сушеной мелиссы, ложка сахара. Приготовление: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/saechka62/post471205226/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Lada_Vitalina
обратиться по имени
Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 09:32 (
ссылка
)
СПАСИБО!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 09:33
ссылка
Saechka62
Пожалуйста!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Ella_123
обратиться по имени
Понедельник, 08 Июня 2020 г. 19:36 (
ссылка
)
СПАСИБО!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Среда, 10 Июня 2020 г. 16:36
ссылка
Saechka62
Пожалуйста!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Чипо_Лино
обратиться по имени
Среда, 29 Июля 2020 г. 22:10 (
ссылка
)
Очень вкусная
подлива
Ответить
С цитатой
В цитатник
pavelka11
обратиться по имени
Вторник, 10 Ноября 2020 г. 17:56 (
ссылка
)
Могу предложить разные рецепты
утка
Ответить
С цитатой
В цитатник
pavelka11
обратиться по имени
Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 16:02 (
ссылка
)
Вкусная еда -
котлеты из печени
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти