| Куриные котлеты
![](https://i7.imageban.ru/out/2021/12/25/628306303fd53b6d2586d570e4740ff1.jpg)
Ингредиенты: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку (у меня уже здесь остатки)
![](https://i2.imageban.ru/thumbs/2021.12.25/c02426feb5d125ee4eb8ddbce4ccfbf3.jpg)
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... ![](https://i5.imageban.ru/thumbs/2021.12.25/c44c09156de94cdf8780b78278dbcf41.jpg)
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку ![](https://i1.imageban.ru/thumbs/2021.12.25/4c6765d7355f67c5551f4731abe85d29.jpg)
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
![](https://i4.imageban.ru/thumbs/2021.12.25/09b5e2ee6a222c425922b6591e8fdd5e.jpg)
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
![](https://i2.imageban.ru/thumbs/2021.12.25/8a8ab56a9e475e6aa82b007dcbbfd554.jpg)
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
![](https://i3.imageban.ru/thumbs/2021.12.25/9ad60ca8d212324790b9604a1a8382a1.jpg)
Приятного аппетита!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/07/591.html#more
|
| |
|