Сырные блинчики с зеленью |
Молоко — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стакан
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Очень вкусны в горячем виде (в любое время можно разогреть в микроволновке).
Приятного чаепития!
Серия сообщений "Блины":
Часть 1 - Блины с припёком фаршированные сельдью с яйцом
Часть 2 - "Дырявые оладьи"
Часть 3 - ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
Часть 4 - Сырные блинчики с зеленью
Часть 5 - Блинчики с гречневой мукой и коньяком
Часть 6 - Блинчики, тающие во рту.
...
Часть 8 - Блины с творогом в сметанном суфле
Часть 9 - Как лучше печь блины. 9 умных советов
Часть 10 - Пышные оладьи
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |