-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saechka62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 21333
Комментариев: 13574
Написано: 67598


Куриная печень по- милански

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения Иринка-снежинка Куриная печень по- милански


tySlJZ_R6fE (604x403, 164Kb)
Ингредиенты:

●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.



Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":

Часть 1 - Нежнейшие отбивные из печени
Часть 2 - Котлетки из куриной печени
...
Часть 11 - Отбивные из печени
Часть 12 - ЯЗЫК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Часть 13 - Куриная печень по- милански
Часть 14 - Рагу с печенью и овощами


Серия сообщений "Из печени":
Часть 1 - Очень аппетитный печеночно - яблочный паштет.
Часть 2 - Закусочный торт "Печеночный"
...
Часть 21 - Куриная печень с черносливом
Часть 22 - Рагу с печенью и овощами
Часть 23 - Куриная печень по- милански
Часть 24 - нежнейшие "печёнкины" отбивные
Часть 25 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
...
Часть 43 - Жаркое из куриной печенки
Часть 44 - Котлеты из куриной печени
Часть 45 - ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ


Понравилось: 4 пользователям