Советы по кулинарии: как загустить соус? |
Блюда из рыбы и мяса приобретают законченный изысканный вкус, если к нему приготовить соус. В качестве основы используются молоко, мясные и овощные бульоны, белое и красное вино высшего качества. Чтобы придать соусу необходимую густоту, его выпаривают, используют классическую мучную пассировку, связывают, связывают изысканные соусы сливочным маслом. Все способы не сложны, но каждый имеет свои особенности. Например, следует аккуратно досаливать соусы, так как при выпаривании будет трудно проконтролировать концентрацию соли.
Немного отвлечемся от соуса и займемся приготовлением первого блюда, т.е. супа. На сайте Рецепты традиционных и оригинальных супов можно выбрать для себя любой рецепт. Здесь вы найдете и мясные, и овощные, и молочные супы. Так же представлена кухня разных народов мира. Множество полезных советов и тонкостей кулинарного искусства помогут вам побаловать себя и своих домочадцев различными вкусностями.
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Советы по кулинарии: как загустить соус?
Серия сообщений "Соусы.":Часть 1 - Соусы.
Часть 2 - Соус для курицы.
...
Часть 27 - ПРИПРАВА ДЛЯ ПАСТЫ
Часть 28 - *** Соус ПЕСТО: рецепт, применение, ингредиенты, состав***
Часть 29 - Советы по кулинарии: как загустить соус?
Часть 30 - 9 рецептов подливы к макаронам.
Часть 31 - Острый соус из черной смородины
...
Часть 46 - Соус "Бер блан"
Часть 47 - Медово-горчичный соус
Часть 48 - 20 соусов к мясу.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |