Формовка хлеба по методу Марка Синклера |
Есть такое ощущение, что выпечка хлеба начинает меня всерьёз увлекать. Вот и сейчас подходит очередная порция хлебного теста) Что из этого получается, расскажу на днях, когда смогу добиться более-менее удовлетворительных результатов. Пока что получается то, да не совсем)
Но уже сейчас Вы можете наблюдать в моём блоге отражение активного поиска мной информации обо всём, что касается хлебопечения. Вот и сегодня нашла метод формовки батонов, и делюсь им с вами.
Ещё этим методом можно формовать хлебное тесто, укладывать его в стандартные хлебные формы для кирпичей и после расстойки выпекать.
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Домашний хлеб в духовке
Часть 2 - Хлеб по старомодному рецепту
...
Часть 5 - Хлебушек, похожий на бородинский
Часть 6 - Праздничная хала и змейки...
Часть 7 - Формовка хлеба по методу Марка Синклера
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Всё о дрожжах
Часть 2 - Какие хлебопекарные дрожжи лучше всех?
Часть 3 - Формовка хлеба по методу Марка Синклера
Рубрики: | Кулинария/Видео рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |