-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saechka62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 21333
Комментариев: 13574
Написано: 67598


Пицца по-турецки домашняя

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Пицца по-турецки домашняя

 


http://kulina.ru/articles/35840/ 


Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • 1 яйцо
  • растительное масло 1-2 ст. л.
  • щепотка соли
  • сахар по вкусу
  • сладкая паприка 1/2 ч. л.
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • для начинки:
  • куриные грудки 3 шт.
  • грибы 150 г
  • помидоры 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • маслины
  • томатная паста
  • оливковое масло
  • базилик сухой
  • тертый сыр


Способ приготовления:   



Молоко соединить с водой и подогреть, вбить яйцо.



Положить соль и сахар, перемешать.



Влить масло, перемешать.



Всыпать сладкую паприку.



Дрожжи развести согласно инструкции на упаковке и вылить в кастрюлю.



Муку просеять и выложить в тесто.



Замесить однородное тесто, которое легко отходит от рук.



Скатать тесто в шар, переложить в миску и закрыть полотенцем. Дать подойти, опустить, повторить процедуру.



Курицу очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку.



Томаты, лук, грибы и маслины нарезать.



Тесто разделить на две части. Раскатать в виде овала и залепить края таким образом, как показано на картинке.



Соединить томатную пасту, оливковое масло и базилик. Намазать смесью поверхность теста.



Посыпать немного сыром.



Выложить курицу по всей поверхности, слегка посолить.



Затем выложить томаты, лук, грибы и маслины. Посыпать сыром.



Переложить лепешки на смазанный маслом противень.



Поставить в духовку и запекать при 180 градусах около 30-40 минут.



Подавать горячие пиццы с пылу жару


 

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Начинки для пиццы
Часть 2 - Пицца по-турецки домашняя
Часть 3 - Тесто для пиццы
Часть 4 - Пицца на сковороде за 10 минут
...
Часть 32 - Тонкое и хрустящее тесто для пиццы
Часть 33 - "Картофельная пицца"
Часть 34 - Быстрая и вкусненькая пицца


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку