-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 1195
Комментариев: 32
Написано: 1235


Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!

Среда, 23 Ноября 2011 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!

 

Очередной удобный рецепт, когда сложил все в форму, поставил в духовку, а потом только доставай и ешь!

Myaso-s-gribami-1 копия (650x488, 231Kb)

ingradient (88x52, 12Kb)Продукты:
entry_before (18x13, 0Kb)- 400-500 г мякоти говядины
entry_before (18x13, 0Kb)- 1 луковица
entry_before (18x13, 0Kb)- 250 г шампиньонов
entry_before (18x13, 0Kb)- 3 зубка чеснока
entry_before (18x13, 0Kb)- несколько перьев зеленого лука
entry_before (18x13, 0Kb)- 200 г сметаны
entry_before (18x13, 0Kb)- растительное масло, соль, перец, лавровый лист
ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:
Myaso-s-gribami-2 копия (300x225, 49Kb)мясо посолить, поперчить и отставить в сторону. Тем временем разрезать лук на несколько частей дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо с двух сторон. Одновременно с мясом слегка обжарить лук.
Myaso-s-gribami-3 копия (300x225, 57Kb)выложить мясо в форму, обложить вокруг луком, целыми грибочками, зубчиками чеснока и крупно порезанным зеленым луком. Слегка посолить и добавить 2 лавровых листика.
Myaso-s-gribami-4 копия (300x225, 60Kb)залить все сметаной, а затем накрыть фольгой. Залить все сметаной, а затем накрыть фольгой.

источник: vkusno.dn.ua

Серия сообщений "на радость мясоедам":
Часть 1 - Куриный гуляш и... лапша с ним...
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.
...
Часть 10 - Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО! ...
Часть 11 - Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ!
Часть 12 - Мясо запеченное с грибами - Проще и ВКУСНЕЕ не бывает!
Часть 13 - Тушеная курица "Cлегка в восточном стиле" с луком и изюмом
Часть 14 - Сосиска в бубликах - оригинально, необычно и очень любопытно
...
Часть 17 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ- НИЧЕГО СЛОЖНОГО, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НИЧЕГО ИЗЫСКАННОГО ПРОСТО БАНАЛЬНО ВКУСНО
Часть 18 - БИТКИ « ФРАНЦУЖЕНКА»
Часть 19 - САЛАТ «КУРИНЫЙ ПОБЕГ» — ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку