-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 1195
Комментариев: 32
Написано: 1235


Сумашедший пирог

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сумашедший пирог

Цитата этого сообщения Svetlana_Lay

Удивительно, как без яиц, молока и масла, в рекордно короткое время получается вкуснейший, шоколадно-насыщенный пирог.





оригинальный рецепт расчитан на форму примерно 22Х33см (9Х13 инчей) удобнее печь в квадратной форме, хотя я приспособилась и к круглой:

3 чашки обычной муки
2 чашки белого сахара
1 ч л соли
2 ч л соды для выпечки
1/2 чашки какао-порошка (несладкого)
3/4 чашки растительного масла
2 ст л светлого уксуса
2 ч л ванильного экстракта
2 чашки холодной воды

просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать. сделать 3 углубления, в одно добавить ваниль, во второе - масло и в третье - уксус. налить воду и перемешать вилкой до однородной массы. печь в разогретой до 180* духовке 30-40 минут, или до "сухой спички". покрыть любимым кремом, айсингом (у меня ганаш).

можно испечь и для домашнего кофе-чаепития, а можно прослоить любым кремом, украсить и получится праздничный тортик

Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Обалденная шарлотка без муки и соды
Часть 2 - Пирог "Грушево-Шоколадный РАЙ"
...
Часть 15 - Бараночки
Часть 16 - Быстрый банановый пряник
Часть 17 - Сумашедший пирог
Часть 18 - Шоколадное пирожное
Часть 19 - Французские булочки к завтраку - аппетитно и вкусно
Часть 20 - ПИРОЖНОЕ "ЛЕНИНГРАДСКОЕ"
Часть 21 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МИШЕЛЯ ЛОМБАРДИ
Часть 22 - ЭКЛЕРНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку