Цитата сообщения Лилёша
Баклажаны под густым соусом из помидоров
3-4 длинных и широких баклажана
7-8 помидор (можно консервированные в соб. соку из банки)
1 пучок кинзы (укроп, петрушку, базилик - кто что любит)
4 зубчика чеснока
соль,перец
Баклажаны нарезать тонко слайсером поперек, посолить, через 10 минут соль смыть, промокнуть полотенцем.
Смазать маслом с помощью кисточки. Загрилловать или обжарить до готовности во фритюре.
Помидоры измельчить вместе со шкурой
http://recepti.tv/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/baklazhany-pod-gustym-sousom-iz-pomidorov-819585.jpg
и варить около 15 минут до густого состояния массы. Измельчить зелень,
http://recepti.tv/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/baklazhany-pod-gustym-sousom-iz-pomidorov-422028.jpg
чеснок и положить к томатной массе.
Каждую полоску баклажана смазать соусом и свернуть рулетиком.
Положить на сервировочное блюдо все рулетики и и равномерно покрыть оставшимся соусом. Можно подавать как горячим, так и холодным в виде закуски.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!