-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


блины

Четверг, 19 Июля 2018 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Когда добавишь майонез в тесто - блины будут ещё вкуснее

Такое разнообразие рецептов для блинов, не знаешь на каком и остановиться. Хочется попробовать и этот рецепт. Говорят многие хозяюшки, когда добавишь майонез в тесто - блины будут ещё вкуснее. Вот интересный и простой рецепт таких блинов. Присоединяйтесь к ознакомлению. 


image (1) (640x453, 146Kb)

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки майонеза;

- 2 яйца;

- 2 столовые ложки сахарного песка;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 стакана теплой воды;

- 1 стакан муки;

- щепотка ванилина;

- щепотка соли.

Приготовление c shr.name/aLGow:

Яйца разбейте в просторную емкость, хорошо взболтайте их венчиком или вилкой.

К яичной массе поместите указанную норму майонеза. Вкуснее будет, если использовать домашний майонез собственного приготовления.

Далее добавьте все сыпучие компоненты, а именно, сахарный песок, соль и ванилин.

Массу взбейте миксером, добиваясь однородной тягучей смеси.

Заранее нагрейте на плите воду. Теплую жидкость медленно подливайте в начальный состав, параллельно перемешивая.

Муку просейте, напитав ее кислородом, добавьте ее в смесь. Если вы в дальнейшем будете взбивать тесто миксером, тогда муку добавляйте сразу за один подход, но при перемешивании венчиком, лучше всыпать ее постепенно, чтобы лучше разбить комочки.

Растительное масло вливайте в самом конце.

Разогрев сковороду, нанесите на ее поверхность тонкий слой масла, после поочередно жарьте блины до румяного оттенка.

Готовые блины выкладывайте на тарелку друг на друга (стопкой).

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины оладьи манты пельмени и т.п.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку