-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Глазурь шоколадная «4 ложки»

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Глазурь шоколадная «4 ложки»

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь, которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников. Глазурь очень простая в исполнении, поэтому понравится многим. Глазурь мягкая, нежная. Прекрасно наносится на изделие. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо.

какао-порошок — 2 ч. л.
сметана (жирная) — 2 ч. л.
сахар — 2 ч. л.
масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ч. л.


Какао-порошок хорошо растереть с сахаром, чтобы не было комочков. Переложить в сотейник. Добавить сметану. Хорошо растереть.

Довести смесь до кипения, но не кипятить. Снять с огня, добавить масло и хорошо перемешать.

Глазурь «4 ложки» готова к работе. Глазурь испытала на маффинах. Ее мне хватило на покрытие 7 маффинов хорошим слоем.

После длительного пребывания на воздухе глазурь подсохнет и станет матовой. Фото через сутки.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "крема глазури и т.п.":
Часть 1 - >ГЛАЗУРЬ (рецепты)
Часть 2 - Самый вкусный крем для торта (+ 3 рецепта)
...
Часть 32 - густой крем из сметаны
Часть 33 - Крем из манки
Часть 34 - Глазурь шоколадная «4 ложки»
Часть 35 - КРЕМ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку