Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...
КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...
Салфетки крючком - (0)Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...
осенние поделки из бумаги - (0)Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы. ГРИБ. ...
Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...
творожник |
Очень люблю этот пирог, начинка у него нежная, кремовая, а со сгущенкой и орехами очень вкусно! Рекомендую.
Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
Форму d=21 см выстелить бумагой для выпечки.
Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.
Приготовить творожную заливку: творог пропустить через мясорубку.
Перемешать творог с порошком ванильного пудинга.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметану.
С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.
На тесто выложить творожную массу.
Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 градусов.
Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достаньте их из духовки и остудите.
Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.
Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.
Я присыпала орехи еще коричневым сахаром.
Можно творожник подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "творог":
Часть 1 - Лепешки с сыром" Проще простого
Часть 2 - Мини сочни
...
Часть 32 - Творожный торт без выпечки
Часть 33 - Творожная запеканка на манке
Часть 34 - творожник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |