-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Постные овсяные котлеты

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения LANUSYA Постные овсяные котлеты

Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания.

Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя картофелина
  • Панировочные сухари
  • Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу

Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев

  1. Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
  2. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
  3. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
  4. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
  5. Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
  6. Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  7. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
  8. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.

 

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - котлеты из овсянки
Часть 2 - Коврижка постная
Часть 3 - Постные овсяные котлеты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку