Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...
КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...
Салфетки крючком - (0)Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...
осенние поделки из бумаги - (0)Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы. ГРИБ. ...
Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...
Печеночные отбивные |
![]() - Печень говяжья — 500 г - Яйцо (кляр) — 2 шт - Мука (кляр — 100 г, соус — 1 ст.л.) -Вода (кляр) — 100 г - Масло растительное (кляр) — 50 мл - Специи (соль, перец, приправы — по вкусу, кляр) - Зелень (по вкусу, кляр) - Лук репчатый (соус) — 1 шт - Сливки (соус) — 200 мл - Молоко — 0,5 л -Масло сливочное (соус) — 30 г Печенку нарезать порционными кусочками. Положить в кулечек и отбить. Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20. Теперь приготовим кляр. Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком. Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20. Жарим на хорошо разогретой сковороде. Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус. Лук мелко нарезать Поставим жарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу. Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус. К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус. Приятного аппетита! ![]() |
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Шашлыки: рецепты, маринады, соусы
...
Часть 24 - Мясо фри
Часть 25 - Мясо по-корейски
Часть 26 - Печеночные отбивные
Часть 27 - Сердце говяжье ветчинное
Часть 28 - Приготовление еды в стеклянных банках
...
Часть 37 - печень по-царски
Часть 38 - Рецепт маринада для шашлыка
Часть 39 - Нежный кекс с куриной печенью
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |