-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Печеночные отбивные

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом

Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 г
- Яйцо (кляр) — 2 шт
- Мука (кляр — 100 г, соус — 1 ст.л.)
-Вода (кляр) — 100 г
- Масло растительное (кляр) — 50 мл
- Специи (соль, перец, приправы — по вкусу, кляр)
- Зелень (по вкусу, кляр)
- Лук репчатый (соус) — 1 шт
- Сливки (соус) — 200 мл
- Молоко — 0,5 л
-Масло сливочное (соус) — 30 г


Печенку нарезать порционными кусочками.
Положить в кулечек и отбить.
Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20.
Теперь приготовим кляр.
Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком.
Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20.
Жарим на хорошо разогретой сковороде.
Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус.
Лук мелко нарезать
Поставим жарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу.
Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус.
К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус.

Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Шашлыки: рецепты, маринады, соусы
...
Часть 24 - Мясо фри
Часть 25 - Мясо по-корейски
Часть 26 - Печеночные отбивные
Часть 27 - Сердце говяжье ветчинное
Часть 28 - Приготовление еды в стеклянных банках
...
Часть 37 - печень по-царски
Часть 38 - Рецепт маринада для шашлыка
Часть 39 - Нежный кекс с куриной печенью

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку