Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...
КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...
Салфетки крючком - (0)Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...
осенние поделки из бумаги - (0)Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы. ГРИБ. ...
Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...
Капуста |
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
КАПУСТА НА ЗИМУ
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.
Заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,
Кушайте на здоровье!)))
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Часть 2 - Лечо из кабачков и баклажан
Часть 3 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Часть 4 - Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ...
Часть 6 - Заготовка для рассольника
Часть 7 - Квасим капусту ! Самые лучшие 10 рецептов!
Серия сообщений "на зиму":
Часть 1 - Перчик быстрого приготовления на зиму
Часть 2 - Приправа "На все случаи жизни"
...
Часть 21 - Тещины помидорчики
Часть 22 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 23 - Капуста
Часть 24 - Кетчуп
Часть 25 - Заготовка "Быстрый борщ"
Часть 26 - Рецепт капусты, квашеной с сахаром
Часть 27 - ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МАРИНОВАННЫЙ НА ЗИМУ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |