-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Вишни на коньяке

Четверг, 10 Октября 2013 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения LubovST Мой рецепт Вишни на коньяке

Мой рецепт Вишни на коньяке


Хочу поделиться своим рецептиком прекрасной то ли наливки, то ли ликера "Вишня на коньяке".

Берем вишню с косточками, моем, складываем в банку или бутылку, кому, как удобно, я делаю в бутылках, заливаем коньяком и в темное место на месяца полтора - два, потом сливаем процеживаем, варим сироп из водички и сахара, делаю на глаз, чтоб консистенция была как у жидкого киселя, остужаем сироп и разбавляем 1 к 1 с процеженной настойкой. Разливаем по бутылочкам и опять на месяц в темное место для настаивания и воссоединения жидкости. Таким же образом делаю рябину красную и черную на коньяке, но вкуснее всего получается из вишни, такой приятный сладенький женский напиток, я его называю наливкой.

Буду рада, если кому пригодится мой рецептик!

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!
Часть 2 - Для отчаянных.
...
Часть 17 - Ликер Irish cream
Часть 18 - Копорский чай
Часть 19 - Вишни на коньяке
Часть 20 - Настойка «Крамбамбуля»
Часть 21 - Вино из черноплодной рябины
Часть 22 - Ликер Irish cream
Часть 23 - Ликер из черной смородины
Часть 24 - Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку