-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Курица А-ля галантин

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица А-ля галантин - отличная закуска - готовится не сложно и не долго!

177528_75947nothumb500 копия (360x540, 114Kb)

Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов.














104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное — 700 г
Ветчина (250 г вареной + 150 г копченой) — 400 г
Базилик (свежий) — 1 ст. л.
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (по вкусу, с учетом солености ветчины)
Яйцо куриное — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец душистый — 5 шт

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

177532_66469-200x150x (200x150, 13Kb)Нарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину.

177533_28847-200x150x (200x150, 13Kb)Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш, пропустив его через мясорубку два раза.

177534_69219-200x150x (200x150, 14Kb)К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчины, яйцо, посолить и поперчить.

177535_79097-200x150x (200x150, 12Kb)Вымесить все до однородной и гладкой массы.

177536_13022-200x150x (200x150, 7Kb)Намочить большой лист пекарской бумаги в воде, отжать его и расстелить на рабочей поверхности. Поместить сверху куриную массу и сформовать цилиндром.

177537_20481-200x150x (200x150, 6Kb)Завернуть конфеткой.

177538_44214-200x150x (200x150, 7Kb)Перевязать шпагатом.

177539_92019-200x150x (200x150, 8Kb)В большой кастрюле вскипятить воду с лавровым листом и душистым перцем. Поместить в нее галантин и варить на среднем огне 40 минут с момента закипания.

177540_46473-200x150x (200x150, 9Kb)Готовый галантин остудить и поместить в холодильник на 1 час.

177541_12430-200x150x (200x150, 9Kb)В разрезе.

177542_37248-200x150x (200x150, 11Kb)Сервировать с вашим любимым соусом.

177543_13724-200x150x (200x150, 12Kb)Я сервировала с острым соусом из запеченных перцев.

177529_84573nothumb500 (427x640, 73Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку