-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Баунти в домашних условиях

Среда, 18 Апреля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лентяйка_Энжи Рецепт Баунти в домашних услояхви

Рецепт Баунти в домашних услояхви
Источник

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла


На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки

Снимаем с огня..

Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..

Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!

Серия сообщений "конфеты пасты мороженное":
Часть 1 - Сникерс (рецепт)
Часть 2 - баунти в домашних условиях
...
Часть 18 - ПЛОМБИР И ЭСКИМО
Часть 19 - Десерт + мороженое
Часть 20 - Баунти в домашних условиях
Часть 21 - Ириски.(рецепт)
Часть 22 - Шоколадные батончики Баунти
...
Часть 32 - Мороженое а-ля "Glasses"
Часть 33 - Нутелла по-домашнему
Часть 34 - «Рафаэлло»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку