-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


Булочки с плавленым сыром

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Булочки с плавленым сыром (Как они мне понравились... мммм...!!!)))

 булочки с сыром (640x480, 228Kb)

 
 
Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с горячим сладким чаем.
 
 
Вот как я их готовила
 
Тесто:
  • 200 г молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
  • 300 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха
 
Начинка:
  • плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
 
Дала тесту подняться
 
 
Разделила тесто на 10 кусочков
 
Сыр нужен такой
 
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
 
 
Верхний край надрезала вот так
 
 
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
 
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
 
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
 
 
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
 
Как они мне понравились... мммм... И мужу тоже!
 
Вкуснее всего со сладким чаем!
Приятного чаепития!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку