-Цитатник

Носки спицами. - (2)

Носки спицами. Источник https://ok.ru/profile/560138508071/statuses Женские...

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко - (0)

КРАСИВАЯ КОКЕТКА СПИЦАМИ Автор: Юлия Мельниченко Источник ...

Салфетки крючком - (0)

Журнал "Sarah" - Filethakeln SH058 2019г Специальный выпуск журнала Sarah - Filethakeln&n...

осенние поделки из бумаги - (0)

Как сделать осенние поделки из бумаги для садика, школы.  ГРИБ. ...

Тапочки носочки на двух спицах , описание - (0)

Тапочки носочки на двух спицах , описание 1. Для начала нужно узнать свою плотность...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sadira

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10218
Комментариев: 372
Написано: 10636


"Крабовые котлетки"...

Четверг, 12 Января 2012 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

"Крабовые котлетки"...полюбят ваши детки!
 

 

А хотите попробовать что-то необычное? Котлеты из крабового мяса со свежими хрустящими овощами… ну как? Котлетки из них получаются мягкие, нежные, сочные, воздушные - просто объедение! Я не очень люблю крабовые палочки,но есть несколько салатов,которые любят мои дети и дети детей. Поэтому иногда всё же приходится покупать и готовить. Как то раз купила я эти самые палочки,а они оказались сухие и совсем не съедобные, и тогда вспомнила про этот рецепт котлет.
s640x480 (700x525, 206Kb)

Предлагаю попробовать,может они понравятся и вам.

stick02 (41x40, 0Kb)продукты:
упаковка крабовых палочек (180-200г)
2 яйца
200г твёрдого сыра
2 ст.л.муки
2 ст.л. сметаны
1-2 зубчика чеснока
соль ,перец по-вкусу
масло для обжарки
сухие сухари(+кунжут)


stick02 (41x40, 0Kb)приготовление:
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной тёрке(лучше натираются,когда слегка подморожены),
чеснок через чеснокодавку.Всё смешать,добавить яйца,сметану,муку,специи.Хорошо вымесить и лепить мокрыми руками котлетки.Обвалять в сухарях и жарить на разогретом масле до светло-золотистого цвета.Подавать со свежим салатом.
Вкусно!
stick21 (18x20, 0Kb)я ещё в середину котлеты ложу маленький кусочек масла сливочного,так они сочнее получаются.

http://averuka.livejournal.com/12880.html#cutid1

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Салат "МурМанский
Часть 2 - cалат «Ностальжи» из печени трески
Часть 3 - салат "По морям,По волнам"
Часть 4 - "Крабовые котлетки"...
Часть 5 - >Салат "Черная роза"
Часть 6 - Необычные котлетки с крабовыми палочками..

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку