Платье-трансформер НОВИНКА! -выкройка и 34 схемы как носить! Платье-трансформер НОВИНКА! : выкрой...
Парики для кукол.Шкурка ламы - (0)Парики для кукол.Шкурка ламы. Парики для кукол.Шкурка ламы. ...
шьем обувь из старой дубленки - (1)Шьем обувь из старой дубленки У вас есть старая потертая кожаная дубленка? Предлагаю сшить из ...
Как сделать меховые ботиночки - (0)Как сделать меховые ботиночки Как сделать меховые ботиночки Вы все, наверное, помните моме...
Тапочки - лапти - (0)Тапочки - лапти Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро ...
дынный мусс |
Honeydew и арбуз Мусс
(адаптировано из этого рецепта , служит 4-6 человек)
для арбуза мусса:
1 чашка (250 мл) арбуз пюре (я использовал около 1/8 арбуз, кожура удаляется, нарезанный и билась в кухонном комбайне до получения однородной массы )
1 1/2 чайной ложки порошкового желатина
1/8 чашки холодной воды,
1/4 чашки сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/2 стакана холодной заливки крем для мусса нектар: 1 чашка (250 мл) нектар пюре ( Я использовал около 1/4 спелых нектар, Кожура удалить, нарезать и билась в кухонном комбайне до получения однородной массы), 1 1/2 чайной ложки порошкового желатина1/8 чашки холодной воды, 1/4 чашки сахара 2 чайные ложки лимонного сока 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта 1/2 стакана холодной заливки сливки
Подготовка арбуз мусс в первую очередь; место желатин и холодной воды в маленькой миске, чтобы желатин, чтобы смягчить. Положите арбуз пюре в средней кастрюле с сахаром и лимонным соком и тепловой энергии на низких, пока сахар не растворится полностью. Добавить желатин смягчил к смеси, тепло и движение, пока желатин полностью растворяется. Снять с огня и охладить смесь в холодильнике, пока не достигнет комнатной температуры и начинают сгущаться. Кнут сливки в большой миске с мягкими пиками. Добавить ваниль, чтобы арбуз смесь, а затем раз взбитые сливки, пока все комки не будут удалены. Налейте в 4-6 человек выступающей очки и охладите в холодильнике, пока не установлено, по крайней мере 45 минут. Подготовка нектар мусс, повторите те же действия для арбуза мусс, но с нектар пюре. Залить сверху множества мусс арбуз и холод пока не установлено или на ночь. При подаче сверху свежий арбуз и нектар штук.
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |