Платье-трансформер НОВИНКА! -выкройка и 34 схемы как носить! Платье-трансформер НОВИНКА! : выкрой...
Парики для кукол.Шкурка ламы - (0)Парики для кукол.Шкурка ламы. Парики для кукол.Шкурка ламы. ...
шьем обувь из старой дубленки - (1)Шьем обувь из старой дубленки У вас есть старая потертая кожаная дубленка? Предлагаю сшить из ...
Как сделать меховые ботиночки - (0)Как сделать меховые ботиночки Как сделать меховые ботиночки Вы все, наверное, помните моме...
Тапочки - лапти - (0)Тапочки - лапти Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро ...
Черничный сорбет |
Черничный пахта сорбет
(обслуживает 6-10)
1 1/2 стакана кефира
1 стакан черники напитков концентрат (в качестве альтернативы, тепла 1 1/2 стакана воды с 1 стаканом сахара и примерно стакан черники или других ягод, пока сахар растворяется, а затем просто довести до кипения и процедить),
1 чайная ложка чистого экстракта ванили Примечание: я использовал эти измерения, так как у меня было только, что количество кефира оставили, не стесняйтесь, чтобы удвоить или увеличить количество каждого ингредиента соответственноСмешайте все ингредиенты в большой миску и перемешать, пока, вместе взятых. Холод полностью и оттока по производству вашего мороженого инструкции. Заморозить в герметичном контейнере на ночь.
Белый торт грязи шоколада
(рецепт от исключительно продовольственной , обслуживает 16)
300 г белого шоколада
200 г сливочного масла
250 мл (1 стакан) молока
165 г (3/4 стакана) сахарной пудры
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
2 больших яйца, слегка взбить
100 г (2 / 3 чашки) самостоятельное повышение муки
150 г (1 стакан) простой муки Разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию (не по Фаренгейту). (145 градусов по Цельсию фан-принудительно). Смазка для кекса 20 см площади и линии основания и сторон на сковороде с бумагу для выпечки. Место шоколад, сливочное масло, молоко и сахар в большой кастрюле на слабом огне, часто помешивая. Снять с огня, когда шоколад и масло растворились, и движение, пока смесь совершенно гладкой. Позвольте смеси остыть при комнатной температуре в течение 15 минут. Добавить ваниль и яйца в шоколадную смесь и перемешать до хорошо сочетаются. Перемешать муку вместе в большой миске. Добавить одну чашку шоколада смесь в муку и перемешать до получения однородной пасты формы. Повторите с другой чашке шоколада mixture.Add оставшуюся шоколадную смесь и перемешать, пока смесь не станет однородной. Этот метод постепенного объединения влажных и сухих ингредиентов помогает предотвратить комков. Вылейте смесь в подготовленную форму.Выпекать около 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут. Когда пирог будет готов, прекрасно лезвием ножа вставляется в центр торта должна выйти без теста прилагаются. Свободно покрывать торт с пергаментную бумагу или чистое полотенце и дайте ему остыть до комнатной температуры в кастрюле. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике, и довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Торт подходит для замораживания. Подавать торт с сорбетом. Annnddd ... просто, чтобы доказать, что липкий, жуткий беспорядок все заканчивается, когда я беру фотографии замороженных десертов ...
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |