-Всегда под рукой

 -Метки

"диагностика по лицу" 3 рецепта домашнего мороженого Маски Ромашка аленький цветочек-квиллинг беляши бисер бисера.елена блог блоги бонсай бутылки вальдорфские куклы - своими руками газеты мк глазки грильяж деревья дети дневник еда желатин от морщин журнал журнал по керамической флористике. зелень зеркало игровая развивающая куколка. мастер класс как сделать кукле волосы. мк как сшить кресло-мешок квиллинг кимчи клей клубничка колготы комментарии костеры красивые креатив крупа кукла куколки из носочков купить любовь мама мастер класс мастер-класс декоративная подушечка буфы мастер-класс по определению своего занятия в жизни мастер-классы мк - изнанка сутажного кулона муж мягкое кресло - груша своими руками нежнейший простой торт - "какая прелесть!" освежитель для унитаза своими руками отдых парики для кукол. лента пивнаядрожжеваяжелатиновая маски для волос пластика поделки прихватки пудра радость рецепты речевые шаблон рисунок роцесс куклостроительства сделай сам бескаркасное кресло выкройка стольная. творог точечная роспись точечная роспись - секреты точкования трафарет трафареты украинский хлеб царская птица + mini мк цветы шаблоны коробочек шея эко-средство для мытья посуды юбка pettiskirt японские куклы

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

трансформер - (1)

Платье-трансформер НОВИНКА! -выкройка и 34 схемы как носить! Платье-трансформер НОВИНКА! : выкрой...

Парики для кукол.Шкурка ламы - (0)

Парики для кукол.Шкурка ламы.     Парики для кукол.Шкурка ламы. ...

шьем обувь из старой дубленки - (1)

Шьем обувь из старой дубленки У вас есть старая потертая кожаная дубленка? Предлагаю сшить из ...

Как сделать меховые ботиночки - (0)

Как сделать меховые ботиночки Как сделать меховые ботиночки Вы все, наверное, помните моме...

Тапочки - лапти - (0)

Тапочки - лапти Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро ...


Черничный сорбет

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 23:13 + в цитатник

 blueberry_sorbet_white_choc-7

Черничный пахта сорбет 
(обслуживает 6-10)
1 1/2 стакана кефира 
1 стакан черники напитков концентрат (в качестве альтернативы, тепла 1 1/2 стакана воды с 1 стаканом сахара и примерно стакан черники или других ягод, пока сахар растворяется, а затем просто довести до кипения и процедить), 
1 чайная ложка чистого экстракта ванили Примечание: я использовал эти измерения, так как у меня было только, что количество кефира оставили, не стесняйтесь, чтобы удвоить или увеличить количество каждого ингредиента соответственноСмешайте все ингредиенты в большой миску и перемешать, пока, вместе взятых. Холод полностью и оттока по производству вашего мороженого инструкции. Заморозить в герметичном контейнере на ночь.

 

blueberry_sorbet_white_choc-13

Белый торт грязи шоколада 
(рецепт от исключительно продовольственной , обслуживает 16)
300 г белого шоколада 
200 г сливочного масла 
250 мл (1 стакан) молока 
165 г (3/4 стакана) сахарной пудры 
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта 
2 больших яйца, слегка взбить 
100 г (2 / 3 чашки) самостоятельное повышение муки 
150 г (1 стакан) простой муки Разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию (не по Фаренгейту). (145 градусов по Цельсию фан-принудительно). Смазка для кекса 20 см площади и линии основания и сторон на сковороде с бумагу для выпечки. Место шоколад, сливочное масло, молоко и сахар в большой кастрюле на слабом огне, часто помешивая. Снять с огня, когда шоколад и масло растворились, и движение, пока смесь совершенно гладкой. Позвольте смеси остыть при комнатной температуре в течение 15 минут. Добавить ваниль и яйца в шоколадную смесь и перемешать до хорошо сочетаются. Перемешать муку вместе в большой миске. Добавить одну чашку шоколада смесь в муку и перемешать до получения однородной пасты формы. Повторите с другой чашке шоколада mixture.Add оставшуюся шоколадную смесь и перемешать, пока смесь не станет однородной. Этот метод постепенного объединения влажных и сухих ингредиентов помогает предотвратить комков. Вылейте смесь в подготовленную форму.Выпекать около 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут. Когда пирог будет готов, прекрасно лезвием ножа вставляется в центр торта должна выйти без теста прилагаются. Свободно покрывать торт с пергаментную бумагу или чистое полотенце и дайте ему остыть до комнатной температуры в кастрюле. Хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике, и довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Торт подходит для замораживания. Подавать торт с сорбетом. Annnddd ... просто, чтобы доказать, что липкий, жуткий беспорядок все заканчивается, когда я беру фотографии замороженных десертов ...








 

blueberry_sorbet_white_choc-5
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку