-Всегда под рукой

 -Метки

"диагностика по лицу" 3 рецепта домашнего мороженого Маски Ромашка аленький цветочек-квиллинг беляши бисер бисера.елена блог блоги бонсай бутылки вальдорфские куклы - своими руками газеты мк глазки грильяж деревья дети дневник еда желатин от морщин журнал журнал по керамической флористике. зелень зеркало игровая развивающая куколка. мастер класс как сделать кукле волосы. мк как сшить кресло-мешок квиллинг кимчи клей клубничка колготы комментарии костеры красивые креатив крупа кукла куколки из носочков купить любовь мама мастер класс мастер-класс декоративная подушечка буфы мастер-класс по определению своего занятия в жизни мастер-классы мк - изнанка сутажного кулона муж мягкое кресло - груша своими руками нежнейший простой торт - "какая прелесть!" освежитель для унитаза своими руками отдых парики для кукол. лента пивнаядрожжеваяжелатиновая маски для волос пластика поделки прихватки пудра радость рецепты речевые шаблон рисунок роцесс куклостроительства сделай сам бескаркасное кресло выкройка стольная. творог точечная роспись точечная роспись - секреты точкования трафарет трафареты украинский хлеб царская птица + mini мк цветы шаблоны коробочек шея эко-средство для мытья посуды юбка pettiskirt японские куклы

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

трансформер - (1)

Платье-трансформер НОВИНКА! -выкройка и 34 схемы как носить! Платье-трансформер НОВИНКА! : выкрой...

Парики для кукол.Шкурка ламы - (0)

Парики для кукол.Шкурка ламы.     Парики для кукол.Шкурка ламы. ...

шьем обувь из старой дубленки - (1)

Шьем обувь из старой дубленки У вас есть старая потертая кожаная дубленка? Предлагаю сшить из ...

Как сделать меховые ботиночки - (0)

Как сделать меховые ботиночки Как сделать меховые ботиночки Вы все, наверное, помните моме...

Тапочки - лапти - (0)

Тапочки - лапти Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро ...


Монетный двор торт шоколадной стружки

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:20 + в цитатник

 mint_choc_chip_cake-4

Монетный двор торт шоколадной стружки

(Делает один 9-дюймовый торт, торт адаптированный Дэвид Lebovitz впродовольственной дьявола торт рецепт)
9 ст несладкого какао-порошка 
1 1/2 стакана муки для сдобы (не сам осведомленности, я просто использовал простой муки и заменены 3 столовые ложки с кукурузной муки / крахмала) 
1 1/2 чайной ложки соли 
1 чайная ложка соды питьевая сода 
1/4 чайной ложки порошка выпечки 
115г (1 палочка) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре 
1 1/2 стакана сахарной пудры 
2 больших яйца, при комнатной температуре 
1/2 чашки крепкого кофе (или воды , я использовал слабый кофе, а я не хочу его одолеть мята) 
1/2 стакана полностью или обезжиренного молока Для глазури: 280 г (2,5 палки) несоленого (или малосольная) сливочного масла 500 г сахарной пудры (около 4 чашки ), просеянной 2-3 чайных ложки мяты сути, настроить по вкусу 150 г темного шоколада, очень мелко нарезать или импульсный через кухонный комбайн зеленый пищевой краситель Дополнительно: вафельные конусы мороженого, чтобы украсить маслом и линии базе двух 9-дюймовых банки торт (у меня было только 22 см springform олова, который я использовал для тортов) и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Просейте вместе какао-порошок, муку, соль, соду соды и выпечки порошок в миску. Используя электрический миксер с большой миске, бить вместе масло и сахар примерно 5 минут до получения однородной массы и сливочный. Добавьте яйца по одному и бить, пока полностью включены. Смешать кофе и молоко. Добавьте половину сухие ингредиенты в смесь масла, добавить кофе и молоко. Наконец движение в другую половину сухие ингредиенты до получения однородной массы. Разделить тесто смесь между двумя подготовленные банки (или в моем случае, я использовал два раза, торт, испеченный его, а затем повторно олова на вторую половину теста). Выпекать около 25 минут, или пока вертел, вставленная в центр пирога, выходит чистая. Вынуть из духовки и прохладный в олове около 5 минут, затем поставить на стойку проволоки и полностью остыть до обледенения.










 

mint_choc_chip_cake-14

Подготовка мяты обледенения, удалите масло из холодильника около получаса, прежде чем начать. Нарежьте масло на мелкие кусочки и положите в большую миску. Взбейте миксером на высокой до пушистой и гладкой. Добавить просеянную сахарную пудру одной чашки в то время, избивая пока не смешано. Добавить мяту сущность вкуса и зеленый пищевой краситель. Постепенно добавлять части шоколадных пока у вас есть хорошее распределение кусочки шоколада. Используйте около 1/4 от обледенения на вершине одного из тортов и сгладить с помощью шпателя. Поместите второй стороне верхней торт вниз на вершине ледяного пирога. Обложка весь торт с глазурью более, сглаживание с помощью шпателя. Я использовал смещение шпателем, работает она под горячей водой, то и дело, чтобы помочь сохранить поверхность гладкой. Используйте остатки льда для формирования шарика обледенения разместить на вершине торта, расположенных, как вам нравится. Использование мини-конусы мороженого или рубить концы нормального размера шишек и место в верхней части обледенения совки. Или же вы можете покрывать сверху дополнительный темно шоколадную стружку. Может быть подан сразу или хранить в герметичном контейнере на ночь. Подавать при комнатной температуре.
 

mint_choc_chip_cake-7
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку