Платье-трансформер НОВИНКА! -выкройка и 34 схемы как носить! Платье-трансформер НОВИНКА! : выкрой...
Парики для кукол.Шкурка ламы - (0)Парики для кукол.Шкурка ламы. Парики для кукол.Шкурка ламы. ...
шьем обувь из старой дубленки - (1)Шьем обувь из старой дубленки У вас есть старая потертая кожаная дубленка? Предлагаю сшить из ...
Как сделать меховые ботиночки - (0)Как сделать меховые ботиночки Как сделать меховые ботиночки Вы все, наверное, помните моме...
Тапочки - лапти - (0)Тапочки - лапти Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро ...
Монетный двор торт шоколадной стружки |
(Делает один 9-дюймовый торт, торт адаптированный Дэвид Lebovitz впродовольственной дьявола торт рецепт)
9 ст несладкого какао-порошка
1 1/2 стакана муки для сдобы (не сам осведомленности, я просто использовал простой муки и заменены 3 столовые ложки с кукурузной муки / крахмала)
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды питьевая сода
1/4 чайной ложки порошка выпечки
115г (1 палочка) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
1 1/2 стакана сахарной пудры
2 больших яйца, при комнатной температуре
1/2 чашки крепкого кофе (или воды , я использовал слабый кофе, а я не хочу его одолеть мята)
1/2 стакана полностью или обезжиренного молока Для глазури: 280 г (2,5 палки) несоленого (или малосольная) сливочного масла 500 г сахарной пудры (около 4 чашки ), просеянной 2-3 чайных ложки мяты сути, настроить по вкусу 150 г темного шоколада, очень мелко нарезать или импульсный через кухонный комбайн зеленый пищевой краситель Дополнительно: вафельные конусы мороженого, чтобы украсить маслом и линии базе двух 9-дюймовых банки торт (у меня было только 22 см springform олова, который я использовал для тортов) и разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Просейте вместе какао-порошок, муку, соль, соду соды и выпечки порошок в миску. Используя электрический миксер с большой миске, бить вместе масло и сахар примерно 5 минут до получения однородной массы и сливочный. Добавьте яйца по одному и бить, пока полностью включены. Смешать кофе и молоко. Добавьте половину сухие ингредиенты в смесь масла, добавить кофе и молоко. Наконец движение в другую половину сухие ингредиенты до получения однородной массы. Разделить тесто смесь между двумя подготовленные банки (или в моем случае, я использовал два раза, торт, испеченный его, а затем повторно олова на вторую половину теста). Выпекать около 25 минут, или пока вертел, вставленная в центр пирога, выходит чистая. Вынуть из духовки и прохладный в олове около 5 минут, затем поставить на стойку проволоки и полностью остыть до обледенения.
Подготовка мяты обледенения, удалите масло из холодильника около получаса, прежде чем начать. Нарежьте масло на мелкие кусочки и положите в большую миску. Взбейте миксером на высокой до пушистой и гладкой. Добавить просеянную сахарную пудру одной чашки в то время, избивая пока не смешано. Добавить мяту сущность вкуса и зеленый пищевой краситель. Постепенно добавлять части шоколадных пока у вас есть хорошее распределение кусочки шоколада. Используйте около 1/4 от обледенения на вершине одного из тортов и сгладить с помощью шпателя. Поместите второй стороне верхней торт вниз на вершине ледяного пирога. Обложка весь торт с глазурью более, сглаживание с помощью шпателя. Я использовал смещение шпателем, работает она под горячей водой, то и дело, чтобы помочь сохранить поверхность гладкой. Используйте остатки льда для формирования шарика обледенения разместить на вершине торта, расположенных, как вам нравится. Использование мини-конусы мороженого или рубить концы нормального размера шишек и место в верхней части обледенения совки. Или же вы можете покрывать сверху дополнительный темно шоколадную стружку. Может быть подан сразу или хранить в герметичном контейнере на ночь. Подавать при комнатной температуре.
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |