Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:18
+ в цитатник
Pandan Lamingtons
(составляет около 32, взято из этой путешественников изысканной рецепт)
8 яиц
250 г сахара заклинателя
3/4 чайной ложки пандана пасты (больше, если вы используете более водянистый пандана сущность)
250 г простой муки
30 г несоленого сливочного масла, плавленых
400г тертого кокосового ореха для белых шоколадной глазурью ганаш: 600 г белого шоколада 300 мл сливок заливки (мин. 35% молочного жира, чистый крем) Разогреть духовку до 190 ° C (375 ° F). Жир и линии базы с бумагу для выпечки в лоток 24x32cm Ламингтон или два 20 см квадратный банки торт. Взбейте яйца, пандан пасту и сахар в миску жаропрочные (это будет чудовищно зеленый в этот момент, но не волнуйтесь, это облегчит после взбейте его) над кастрюлей с кипящей водой осторожно в течение 5-10 минут или до теплого ( около 40 ° C/105 ° F), легкой и пенистой. Трансфер в электрический миксер и взбейте на высокой скорости в большой миске на 10 минут или пока смесь три раза в объеме. Просеять муку по сравнению с обычным в партии и, используя металлическую ложку, сложите аккуратно соединить между дополнениями. Перед добавлением последней муки, раз через растопленным сливочным маслом. Налейте в подготовленную форму (ы) и выпекать в центре духовки в течение 20 минут или пока вертел выходит чистым. Встаньте в кастрюлях на решетках в течение 10 минут, а затем оказываются на стойки и полностью остыть.
За белым налетом ганаш шоколад, объединить шоколад и сливки в жаропрочных миску кастрюлю аккуратно кипящей воде. Когда шоколад начинает таять, размешать осторожно до комбинированного и гладкоствольного и отложить в теплое место. Scatter тертый кокосовый орех на подносе. Вырежьте губку на 4-5см квадраты. Используя 2 вилки, окунуть каждый квадрат в ганаш и встряхнуть, чтобы удалить излишки. (Если ганаш начинает сгущаться, место миску слегка кипящей водой тонкой). Раскатать каждый квадрат кокос, стряхните и положите на решетку (сидя на подносе). Стенд по крайней мере, 1 час или до шоколадные наборы. Хранить в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 3 дней.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-