Платье-трансформер НОВИНКА! -выкройка и 34 схемы как носить! Платье-трансформер НОВИНКА! : выкрой...
Парики для кукол.Шкурка ламы - (0)Парики для кукол.Шкурка ламы. Парики для кукол.Шкурка ламы. ...
шьем обувь из старой дубленки - (1)Шьем обувь из старой дубленки У вас есть старая потертая кожаная дубленка? Предлагаю сшить из ...
Как сделать меховые ботиночки - (0)Как сделать меховые ботиночки Как сделать меховые ботиночки Вы все, наверное, помните моме...
Тапочки - лапти - (0)Тапочки - лапти Предлагаю Вам сшить такие вот тапочки. Шьются очень просто и быстро ...
зефир |
Oreo (Cookies & Cream) Зефир
(адаптировано из этого рецепта, составляет около 40 зефир),
3 х 250 (около 1 стакана) сахарной пудры
3 х 2 чайной ложки жидкого сахара (как правило, доступны в выпечке проход в супермаркете, вы, вероятно, может заменить свет кукурузы сироп, если вы не можете получить это)
3 х 1 столовая ложка желатина порошка
3 х 1 большой яичный белок
2 х 1 столовая ложка несладкого какао-порошка (желательно голландский процесс)
2 чайные ложки ванильного экстракта
растительного масла (или топленое масло),
1 пачка печенья Oreo Этот рецепт требует проведения трех слоев отдельных зефир, один шоколадный слой, затем ванили и шоколада, то другой слой. Примечание: если вы хотите, чтобы облегчить работу, вы можете просто сделать все это только ваниль (или просто шоколад) зефира и сделать все вещи в один раз (хотя ваши миску, возможно, не имеют возможности для этого, поэтому вам может понадобиться использовать 2/3 ингредиентов). Жир и линия основания и сторон бумага для выпечки в лоток 24x32cm Ламингтон или два 20 см квадратный банки торт .Подготовка одной из шоколада слоев первый - 250 место сахар заклинателя, 2 чайные ложки сахара и 100 мл воды в маленькой кастрюле. Поместите на слабом огне и перемешать, пока сахар не растворится. Место 100 мл холодной воды в маленькой миске и посыпать 1 ст желатина порошка над ним и отложите, чтобы смягчить.Увеличение температуры на кастрюле до средне-высокого и вставьте термометр сахара.Варить 3-5 минут, пока сахар термометра достигает 120 ° C (250 ° F). Снять с огня и аккуратно добавить желатин и смесь венчиком, пока желатин не растворится и не остаются куски (если вы беспокоитесь об этом шаге вы можете нагреть миску желатин на горшок с кипящей воде первым, чтобы сделать ее более гладкой).
Место яичный белок в большой миске и начинают бить с электрическим миксером с метелкой вложений на высокой скорости. Постепенно добавить горячий сахарный сироп на яичный белок при перемешивании, если вы используете ручной миксер вы должны бить яичные белки до жестких пиков, прежде чем начать добавлять сироп, но он отлично работает, чтобы добавить его, как только вы начинаете бить яйцо в миксер.Бей, пока смесь не глянцевый и белый, около 5 минут на миксер и ближе к 10 с ручным миксером. Просеять в 1 столовую ложку какао-порошка и бил, пока, вместе взятых.Прежде чем смесь начнет охлаждаться слишком много, залейте смесь в подготовленную форму и использовать лопаточку, чтобы быстро сгладить сверху. Старайтесь держать его как можно более гладким, чтобы вы есть хорошие, аккуратные слои. Повторите процесс для второго и третьего слоя, заменяя какао с ванильным экстрактом для второго слоя. Оставьте установить при комнатной температуре в течение ночи. Удалить наполнителем из печенья Oreo, я использовал нож, чтобы очистить его. Место в кухонный комбайн и пульс или разбить в сумке Ziplock в виде штрафа в крошку. С помощью круглой фрезы 3-4 см вырезать зефир, или разрезать на квадраты. Я обнаружил, что лучше всего слегка смазать нож с немного растительного масла до резки каждый зефир, резка с вращательным движением. Раскатать зефир в крошки печенья, или просто окунуться в конце каждой крошки в зависимости от того, как вы предпочитаете, чтобы представить их. Место на листе бумага для выпечки, чтобы высохнуть в течение по крайней мере несколько часов, затем хранить в герметичном контейнере. Лучший едят в течение двух дней.
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |