>Горячие бутерброды с красной рыбой |
Ингредиенты:
* филе красной рыбы (лосось, форель) - 150-200 гр. (можно заменить консервами);
* отварные яица - 2 шт.;
* сыр - 150-200 гр.;
* майонез;
* несколько кусочков белого хлеба;
* немного измельченного укропа;
* немного оливкого масла.
Приготовление:
1. Филе рыбы запекаем в духовке (или обжариваем на сковороде) до готовности, охлаждаем и разминаем вилкой на мелкие кусочки;
2. Измельчаем яица, сыр натираем на крупной терке, соединяем с рыбой и заправляем майонезом.
3. Намазываем получившуюся пасту-салат на хлеб и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!
http://grukhina.ru/iblock/recept/salaty/gorjachie_buterbrody_s_krasnoj_ryboj/
АВТОР Наталья Грухина
Рубрики: | кулинария бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |