-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sabine_37

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Креативные_идеи МОЙ__ИНТЕРЬЕР Школа_Макияжа Народные_советы Вязаный_вальс Магия_и_колдовство Домашняя_Мастерская Любимые_рецептики ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Изделия_из_бисера Наши_рецептики Hand_made_TOYS мир_бисера Всё_о_магии -KRASOTKA_RU О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина мадам_бовари БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Интерьер Дела_домашние Рукодельница Бисероплет Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Decor_Rospis hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_-_МАСТЕРИЦА СИМОРОН Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Рукоделие_Оленьки63 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Вязание_крючком Умелые_ручки Дамские_хитрости Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей: 42185
Комментариев: 1068
Написано: 43254


Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Суп " Мудрости"

Вот такой рецепт супа мы готовили на форуме.Почему суп мудрости? Может из Вас кто подскажет? Но суп получился  ну очень вкусным,ароматным.Советую Вам попробовать

"Этот рецепт я вычитала в журнале, этот суп - немецкий. Он укрепляет память.
1,5 л воды,
250г говядины,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. мака,
1 большая луковица,
3 картофелины,
2 ст. л. измельченной зелени петрушки,
4 ст. л. тертой на крупной терке тыквы,
2 моркови,
1 лавровый лист, соль, перец.
Мясо порезать кубиками 1х1 см, обвалять в муке и обжарить в масле до мягкости. Вынуть мясо, а на оставшемся масле обжарить лук до золотистого цвета. Все компоненты сложить в кастрюлю с водой и варить на слабом огне с открытой крышкой ровно 90 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки размять овощи."

 

 Мои изменения.Мясо я не обжаривала,так как посчитала ,что это лишнее.Суп я томила  на маленьком огне 2 часа с приоткрытой крышкой. Овощи   закладывала крупными кусками,затем их разминала  толкушкой. И еще я добавила корень сельдерея и петрушки

DSCF3468 (700x393, 92Kb)

Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку