-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sabine_37

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Креативные_идеи МОЙ__ИНТЕРЬЕР Школа_Макияжа Народные_советы Вязаный_вальс Магия_и_колдовство Домашняя_Мастерская Любимые_рецептики ПальчикиОткусишь Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Изделия_из_бисера Наши_рецептики Hand_made_TOYS мир_бисера Всё_о_магии -KRASOTKA_RU О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина мадам_бовари БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Интерьер Дела_домашние Рукодельница Бисероплет Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Decor_Rospis hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Я_-_МАСТЕРИЦА СИМОРОН Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Рукоделие_Оленьки63 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Вязание_крючком Умелые_ручки Дамские_хитрости Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей: 42185
Комментариев: 1068
Написано: 43254


Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения goel О зелени...

1Необязательно крошить в суп зелень. Чтобы он получился ароматным, нужно связать в пучок базилик, петрушку, укроп и кинзу. Опустить его за нитку в кастрюлю с кипящим бульоном. Через 10 минут зелень нужно достать. Бульон заберет весь аромат трав.
2В греческий салат попробуй добавить помимо необходимой зелени листья базилика. Они придают особую сочность салату и хорошо сочетаются с маслинами.
3В фарш для мантов добавь пучок мелко нарезанной петрушки. Кавказский вкус!
4Из зелени эстрагона, тимьяна и петрушки можно приготовить соус. Нарежь мелко всю вышеперечисленную зелень, добавь по вкусу чеснок и смешай со сметаной.
5Печеный картофель с тимьяном - вкусная классика. Просто разрежь картофель пополам, не очищая от кожуры, посоли и поставь запекаться. За пару минут до готовности посыпь картофель листьями тимьяна.
6Такую травку, как эстрагон, смело добавляй в овощные салаты, к ветчине с яблоками, к любому омлету.
Кстати, без эстрагона не было бы известного татарского соуса, который отлично сочетается с рыбой и запеченной свининой. Пальчики оближешь!
7Салат, шпинат, щавель, зелёный лук, ботву от овощей рекомендуется промывать после того, как зелень освобождена от корней, грубых стеблей и пожелтевших листьев.
8Чтобы стручки фасоли сохранили зеленую окраску, их можно залить кипящей подсоленой водой и варить при закрытой крышке. Но в этом случае из-за добавления соли, продолжительность варки увеличивается.
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку