Без заголовка |
Ну вот и наступило время различных заготовок. Кто-то из года в год делает свое фирменное консервирование овощей, а кто хочет попробовать что-то новенькое. Вот этот рецепт пикантных огурцов мне показался интересным. Попробую приготовить в этом году. Рецепт и фото не мои, а из инета, спасибо!
--- Огурцы пикантные ---
Огурцы нарезать кружочками
(или оставить целыми).
Морковь натереть на крупной тёрке. Перец болгарский нарезать соломкой.
На дно 1 литровой банки положить -1 ст.ложку моркови,
1 ст.ложку перца болгарского..
Гвоздики-2шт,перец душистый-2шт,чеснок-2 дольки,укроп-2 зонтика..
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |