-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИриРиНа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 4124
Комментариев: 632
Написано: 5039


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:19 + в цитатник

 

Перцы, фаршированные капустой

Перцы, фаршированные капустой

 

Ключевые слова: заготовкаперец,фаршированный перецкапуста

Порций: 3 л

 

Что нужно:

морковь – 2 шт.

 

луковица – 2 шт.

 

капуста – 1 кг

 

На 1 л маринада:

сахар – 2 ст. л.

 

кориандр, семена – 1 ч. л.

 

горчичные семена – 1 ст. л.

 

черный перец горошком – 10 шт.

 

соль – 4 ст. л.

 

заготовка
Комментариев: 4
Источник: "Коллекция рецептов" #16(24), 2007

рецепт с пошаговыми фото

Вегетарианское:строго
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: средне
Калорийность: 625 ккал
белки - 28,3 г, 
жиры - 0 г
углеводы - 127,9 г
/gastronom.ru/img/services/block_bg_small.png" target="_blank">http://gastronom.ru/img/services/block_bg_small.png); height: 79px; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

 

 

Что делать:

Перцы, фаршированные капустой. Шаг 0

шаг 1

Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

 

Перцы, фаршированные капустой. Шаг 1

шаг 2

Перемешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, время от времени перемешивая.

 

Перцы, фаршированные капустой. Шаг 2

шаг 3

Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.

 

Перцы, фаршированные капустой. Шаг 3

шаг 4

Капусту отжать. Плотно уложить ее в подготовленные перцы. Разложить их по простерилизованным банкам.

 

Перцы, фаршированные капустой. Шаг 4

шаг 5

Приготовить маринад.
Влить оставшийся уксус в сотейник, добавить сахар и оставшуюся соль. На сильном огне довести до кипения, добавить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.

 

Перцы, фаршированные капустой. Шаг 5

шаг 6

Влить горячий маринад в банки и сразу же закрыть крышками. Поставить в прохладное темное место. Перцы будут полностью готовы через 2 месяца.

 

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку