Среда, 11 Августа 2010 г. 12:35
+ в цитатник
На противень понадобится:
около 800гр. свежих шампиньонов средних размеров (не огромных!!!)
50 гр. сыра
1-2 луковицы
немного ветчины
сметана
Шампиньоны очистить, вырезать ножки. На сковороде немного обжарить мелко нарезанные: лук, ветчину, ножки, плюс 4-5 шампиньонов дополнительно, в конце добавить пару-тройку ложек сметаны и пару минут потушить под крышкой.
Шампиньоны немного посолить солью, начинить начинкой, сверху потереть сыр на некрупную терку. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать на среднем уровне минут 10, затем поднять вверх и еще минут 10.
Приятного аппетита!
Метки:
закуска
шампиньоны
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-