Среда, 11 Августа 2010 г. 11:24
+ в цитатник
лаваш - 3 шт.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - 4 шт.
сыр плавленый - 500 г
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез, к примеру Провансаль по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, к примеру Провансаль, перемешайте.
На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Метки:
рулет
закуска
лаваш
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-