-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Жилет с лацканами (жилет из прямоугольников).

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sa22vs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 1672
Комментариев: 36
Написано: 1736




я бываю такая разная,то капризная,то ужасная
то хорошая и прекрасная
то покладиста,иль с характером,то молчу,то ругаюсь(не матерно:))
дверью хлопну-раставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком;))
то люблю и тот час ненавижу
я боюсь высоты,иногда отчаянно требую помощи,но на крышу выхожу погулять темной ночью.
то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой
НЕ БОЛЬНА Я,НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА,ПРОСТО Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА:)))

Торт *Прага*

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Прага*

 (533x464, 137Kb)Автор: Yakut
Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.
Сахарный песок - 150 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Мука - 120 гр.
Какао - 25 гр.
Рыхлитель

Крем:

Желток - 1
Сгущенное молоко - 120 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Ванилин
Какао - 10 гр.

Глазурь:

Масло слив. - 50 гр.
Молоко - 1 ст. лож.
Какао - 2 ст. лож.
Сахар - 3 ст. лож.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Аудио-запись: Детское.Жопа есть,а слова нет!

Музыка

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:08 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ

Чебуреки по- восточному

Этот рецепт мне дала Елена из готовим дома,большое ей спасибо,чебуреки получаются слоистыми и хрустящими

4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат

Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре




 (700x525, 217Kb)
 

Рубрики:  кулинария

Мастер-класс «Плетеная корзина из газет»

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс «Плетеная корзина из газет»


Далее

Метки:  
Цитата сообщения Дева_Сентябрьская

Колыбельная - Цветы

Цитата

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:53 + в цитатник
Файл находится в обработке Колыбельная - Цветы

Какую песню спеть тебе, родная?
Спи, ночь в июле только шесть часов.
Тебя, когда ты дремлешь, засыпая
Я, словно колыбель, качать готов,
Я, словно колыбель, качать готов,
Спи, ночь в июле только шесть часов.

Спокойной ночи, говорю я снова,
И верую, что не настанет дня,
Когда тебе два этих тихих слова
Промолвит кто-нибудь поздней меня,
Промолвит кто-нибудь поздней меня,
Спи, ночь в июле только шесть часов.

Пусть, милая, тебе спокойно спится,
А я пока долину осмотрю.
Скажу, чтоб вовремя запели птицы,
Задую звезды и зажгу зарю,
Задую звезды и зажгу зарю,
Спи, ночь в июле только шесть часов...

Комментарии (0)
Цитата сообщения

Непара "Осень"

Цитата

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:40 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Непара "Осень"

.

Метки:  
Комментарии (0)

торт

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке.

Как-то на одном форуме (поэтому на авторство не претендую) прочитала рецепт тортика, коржи которого.... жарятся на сковородке. С тех пор он стал самым любимым в нашей семье. Получается в меру сладким, очень мягким, нежным, просто тающим во рту... А главное - быстро готовится, что в нынешнюю жару очень актуально.



Итак, для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки

Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.

Крем я делаю заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара

Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).

Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.

Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт был взят http://www.stranamam.ru/post/258685/
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат «Грибная поляна»

Среда, 11 Августа 2010 г. 22:48 + в цитатник
 (500x375, 47Kb)
Ингредиенты
400 г мяса (филе говядины)
300 г маринованных грибов
100 г сыра (твердого)
майонез
укроп
Рецепт приготовления
Мясо отварить до готовности.
Остудить. Нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать мясо, грибы, сыр.
Заправить майонезом.
Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ты - Женщина!

Среда, 11 Августа 2010 г. 22:37 + в цитатник
Для разных мужчин становилась я новой:
Для первого дурочкой - чистый наив,
Второму казалась излишне суровой...
А что, он мурчал надоевший мотив.
Для третьего музой явилась, Богиней,
Он даже сваял для меня пъедестал,
А мне не хотелось быть чей-то святыней...
А может быть просто меня он достал.
Четвертый созрел для семьи и для брака,
Его Бизнес-леди влекла за собой,
Был пятый сражён кулинарной атакой,
Блудницу во мне заприметил шестой...
И только один обнаружил всё сразу:
Слияние воздуха, льда и огня...
Потом произнёс оглушившую фразу:
"Ты - Женщина! Подлинник...Жаль не моя..."

Метки:  

Дыня

Среда, 11 Августа 2010 г. 22:35 + в цитатник
Дыня – еще одно доказательство ложности утверждения, что полезное не может быть вкусным. Вряд ли кто-нибудь сможет отказаться от ломтика чудесно пахнущей, сладкой южной красавицы. В дыне все вкусно, все съедобно, все полезно: и ароматная мякоть, и кожура, и даже семена. Давайте разберемся, чем полезна дыня, и что она представляет собой на самом деле.
Вопрос на засыпку: дыня овощ или фрукт? Дыня – ягода!
Каких только родственников не приписывают этому замечательному…. кому? С точки зрения ботаники, дыня - однолетнее травянистое растение семейства тыквенных, бахчевая культура из рода огурцов. Собственно дыня – это ложная ягода, многосемянная тыквина разнообразной формы, весом от 200г до 20кг.

С точки зрения товароведения, дыня – десертный овощ, который на прилавках магазинов мы чаще всего встречаем рядом с другой большой ягодой – арбузом. Дыня и арбуз, дыня и тыква, дыня и огурец – эти пары имеют право на существование, так как относятся к одному семейству.

Чем богата дыня?

Дыня богата витаминами, например, витамина С в ней содержится больше, чем в апельсинах, кроме того мякоть дыни богата витаминами А, В1 и В2, РР, плюс к этому калий, натрий, кальций, железо, которого здесь, кстати, больше в 17 раз чем в цельном молоке. Дыня – прекрасный «очиститель» для вашего организма. (Есть противопоказания!)

«Дынные» ферменты помогают нормальной работе желудочно-кишечного тракта. Дыня обладает мочегонными, антитоксичными свойствами, рекомендуется людям с заболеваниями печени и при мочекаменных болезнях почек и мочевого пузыря. Кроме того, полезна дыня людям с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем, а также в качестве средства повышающего иммунитет и гемоглобин.

Еще одно полезное свойство, которым обладают семечки плода, является улучшение потенции у мужчин, если верить народному рецепту, то порошок из сухих семян дыни, способствует повышению «мужской силы».

В кожуре дыни содержится хлорофилл, который необходим для нормальной работы желез и кроветворной системы, чтобы получить эту «полезность», достаточно просто пропустить вымытую кожуру через соковыжималку. А если съедать мякоть до кожуры, вы получите еще один полезный элемент для своего здоровья – кремний.

В народной медицине дыню рекомендуют, как чудодейственное средство при малокровии и истощении. Полезна она и при лечении запоров. Кроме всего выше перечисленного, дыня обладает и потогонными свойствами, полезно кушать дыню людям с такими заболеваниями, как желтуха и водянка. Еще одно применение этого плода – это местное применение при лечении угревой сыпи, а также для избавления от веснушек и пигментных пятен.

Дыня чудесное средство от гельминтов, в первую очередь это относится к детскому организму.

Масса полезных свойств, к которым прилагается чудесный вкус и аромат. Сочные, душистые плоды, благодаря которым мы не только насыщаемся, но и теряем лишние килограммы. Как же выбрать столь полезную дыню?

1. Выбирайте красивую, без вмятин и «сколов» дыню. Обязательно понюхайте плод. Дыня должна источать приятный аромат, в зависимости от сорта, этот аромат может быть схож с запахом ванили или груши, если же плод не пахнет, либо пахнет лишь «зеленью», откладывайте его без всяких сомнений.
2. Похлопайте выбранную дыню ладошкой, звук должен быть глухим.
Возьмите дыню в руки, видите «хвостик»? Он должен быть сухим и место крепления плодоножки сухим и ровным. Переверните плод и посмотрите на «носик», попробуйте слегка надавить сюда пальцем, если кожура поддается, значит, дыня дозрела на бахче, а если нет, то, скорее всего, ее сняли еще зеленой (это не относится к афганскому сорту Зард, эту дыню снимают в сентябре, а доходит она в лежке).
3. После всех выше описанных манипуляций, в случае если они увенчались успехом, попробуйте продавить кожицу дыни ногтем, если вам удалось без особых затруднений поцарапать дыньку и вам обнажилась зеленоватая мякоть – это она, та самая! Смело на «взвешивание». И приятного аппетита!
Стоит помнить!

1. После употребления дыни не следует пить кислое молоко (кефир или простоквашу) и холодную воду.
2. Не стоит сочетать дыню и спиртные напитки, рискуете «расстроить» свой желудок.
3. Не рекомендуется есть дыню на голодный желудок.
4. Кушайте дыню как самостоятельное блюдо в промежутках между основными приемами пищи.

Наслаждайтесь!

Метки:  

Бисерная сумочка (крючок)

Среда, 11 Августа 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерная сумочка (крючок)

Автор - NatalieS Perlen

Как сделать

Метки:  

ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!

Среда, 11 Августа 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат "Ананас"

Среда, 11 Августа 2010 г. 12:39 + в цитатник
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо6-й слой: сыр
7-й слой: яйцаВерхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат "Белорусский"

Среда, 11 Августа 2010 г. 12:37 + в цитатник
Печень (любую) отварить, порезать мелко кабиками-500 гр.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить с луком (нарезать)- по 300 гр.
Огурцы маринованые мелко порезать - 2 небольших.
все смешеть и заправить майонезом - 150 гр.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Запеченные шампиньоны

Среда, 11 Августа 2010 г. 12:35 + в цитатник
На противень понадобится:
около 800гр. свежих шампиньонов средних размеров (не огромных!!!)
50 гр. сыра
1-2 луковицы
немного ветчины
сметана

Шампиньоны очистить, вырезать ножки. На сковороде немного обжарить мелко нарезанные: лук, ветчину, ножки, плюс 4-5 шампиньонов дополнительно, в конце добавить пару-тройку ложек сметаны и пару минут потушить под крышкой.
Шампиньоны немного посолить солью, начинить начинкой, сверху потереть сыр на некрупную терку. Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать на среднем уровне минут 10, затем поднять вверх и еще минут 10.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Среда, 11 Августа 2010 г. 12:14 + в цитатник
Состав
сушки - 200 г,
молоко или вода для замачивания сушек,
сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
майонез,
растительное масло
для начинки
курица или свинина + говядина - 200 г,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец,
майонез - 1 столовая ложка,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик
Приготовление
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рулет из лаваша

Среда, 11 Августа 2010 г. 11:24 + в цитатник
лаваш - 3 шт.
салат зеленый листовой - 1 кочан
яйца вареные - 4 шт.
сыр плавленый - 500 г
чеснок - 4 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
майонез, к примеру Провансаль по вкусу

Способ приготовления:
Для начинки яйца и плавленый сыр измельчите, добавьте зелень, мелкорубленый чеснок и майонез, к примеру Провансаль, перемешайте.
На лаваш уложите листья салата, затем начинку и сверните лаваш рулетом. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
При подаче нарежьте рулет ломтиками.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скороспелые беляши

Среда, 11 Августа 2010 г. 11:19 + в цитатник
Тесто - на кислом кефире. 2 стакана кефира, полложки соли, 2 столовые ложки сахара и полложки соды - всыпать муку до густоты оладий, и вылить на доску в муку. Слегка смесить - тесто не должно быть закрученным.


Тесто разделить на шарики - около 20 штук. Шарики даже можно не раскатывать - тесто такое нежное, что их можно просто энергично прихлопнуть. На тесто выложить по столовой ложке фарша (добавить соль, перец, лук и немного воды) Сверху залепить, оставив отверстие.

Жарить во фритюре, опускать отверстием вниз.

Готовые сложить в емкость на салфетку.
А еще можно и сосиску закрутить в это тесто. Как говорил мой знакомый: получается просто НЯМА!
А главное быстро, дешево и дети в восторге!

Метки:  


Процитировано 2 раз

я такая.......

Вторник, 10 Августа 2010 г. 21:28 + в цитатник
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.

Метки:  

Дневник sa22vs

Вторник, 10 Августа 2010 г. 15:28 + в цитатник
$


Поиск сообщений в sa22vs
Страницы: 84 ..
.. 3 2 [1] Календарь